白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好,我是新来的,希望大家多多指教!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是新来的,我是8月份的时候发现脸上有白色斑,从网上查过类似情况,一直不确定,后来去医院看,医生没有给用仪器看,只是肉眼看的说不像白癜风,当时我还挺高兴的,但是随着时间的过去,脸上的白白一直没有变化,手上也随之有了这种情况,我还是一直很担心,也是一直在逃避,上周(1月6号)去了青岛白癜风研究所确诊了,确实是白白,当时心灰意冷,害怕极了,因为是我一个人去的,在医生给我做检查跟医生跟我分析病情的时候我哭了好几次,我身边没有这样的人,我也没有打听那里的医院对这个病治疗的比较专业,我就不知道从那去问,直到我今天在网站搜到了这个帖子,我才敢把我心里想的说出来,医院给我开了,中药熏蒸,308激光准分子,自血(这个比较贵一次580),开了一些药物,驱虫斑鸠菊注射液以及口服的冻干粉(具体啥名字,我记不得了),因为对于这种病有所恐惧,所以去医院医生让吃什么药或者是做什么治疗都是听了他们的,不知道同样白白的朋友们,是否有在这个医院治疗的,我们可以沟通交流一下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择当地正规的三甲医院

小学三年级

你也要青岛吗?我在青医看的,还是去三甲比较靠谱

初中一年级

1、口服免疫调节类,发展期可用。匹多莫德,胸腺肽,转移因子,复方甘草酸苷等等。
2、口服抗氧化剂,辅助类药物,发展期可用。维生素B,维生素E,叶酸,善存,辅酶Q10、硒酵母、贝塔胡萝卜等等。
3、外用糖皮质激素类,发展期可用。艾洛松,卤米松等等。
4、外用免疫抑制剂,发展期可用。他克莫司,吡美莫司等等。
5、外用维生素D的衍生物,发展期可用,他卡西醇,卡泊三醇等等。
6、外用光敏剂,最好稳定期光疗前使用。卡力孜然酊,盐酸氮芥酊,补骨脂酊,甲氧沙林溶液等等。
7、基本无效的方法,蓝氧,靶向、熏蒸,药浴等等,小心被坑。

建议先学习,有时间看下
《为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!》
http://www.bbsls.net/thread-2616340-1-1.html

白白不可怕,很容易治愈!调整好心态就好!

初中二年级

还是去三甲医院检查吧,专科医院太能吓唬人了。

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-1-9 13:02
治疗白白选择当地正规的三甲医院

那我是上当了吗?我提前交钱了

初中一年级

爱心给你 发表于 2019-1-9 13:06
你也要青岛吗?我在青医看的,还是去三甲比较靠谱

我不是青岛的,我是日照的,请问你在青医看的怎么样呢?我是不是被坑了

初中一年级

凡蚁 发表于 2019-1-9 13:13
1、口服免疫调节类,发展期可用。匹多莫德,胸腺肽,转移因子,复方甘草酸苷等等。
2、口服抗氧化剂,辅助 ...

我是不是来晚了,我看你发的这个
(基本无效的方法,蓝氧,靶向、熏蒸,药浴等等,小心被坑。)

初中一年级

惠风和畅 发表于 2019-1-9 13:14
还是去三甲医院检查吧,专科医院太能吓唬人了。

我背后一阵凉风飘过

43万

174万

超级版主

你可以去青岛医附院这类三甲医院确诊治疗看看,治疗去三甲医院吧,这里汇总的资料也很多可以多学习了解看看!

小学三年级

就常规用药,开的甘草酸苷,他克莫司,卤米松,大夫水平应该挺高的,就是不咋热情,一直说很难治,可能见多了吧,不理解病人的痛苦。

初中一年级

巧遇木偶 发表于 2019-1-9 13:18
我是不是来晚了,我看你发的这个
(基本无效的方法,蓝氧,靶向、熏蒸,药浴等等,小心被坑。)

能退的钱尽量去退,不能退的,金额大也要去退
理由:要去外地学习,要去外地工作,要去外地当兵,要去外地定居等等。。。
金额小,就不要惹自己生气了,就当花钱学习了!
转舵到当地三甲医院或者先在论坛学习几天,你就有了方向

21万

46万

副主席

QQ
巧遇木偶 发表于 2019-1-9 13:17
那我是上当了吗?我提前交钱了

专科医院就单纯照光吧

初中一年级

亦宁 发表于 2019-1-9 13:20
你可以去青岛医附院这类三甲医院确诊治疗看看,治疗去三甲医院吧,这里汇总的资料也很多可以多学习了解看看 ...

但是真是就是害怕所以说他们说什么我就听了,交了什么买5送一的活动,我是不是傻,那我需要去别的医院在从新确诊吗?

初中一年级

凡蚁 发表于 2019-1-9 13:22
能退的钱尽量去退,不能退的,金额大也要去退
理由:要去外地学习,要去外地工作,要去外地当兵,要去外 ...

这个理由我估计不成立,进了他们的肚子里估计吐出来就难了