白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 如果不是白白,为什么这么白?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前发过一贴 从发现到现在有俩个月了,期间一共去过两次大连皮肤病医院 面诊过 伍德灯 做过两次(隔一个月一次) 是排出白白的  , 这段时间我自己也在想 腋窝变白的原因 我腋窝容易出汗 再加上之前的肢体习惯不好总喜欢夹着胳膊 可能是这些原因导致的吧。 发现这个状况后 我开始改变之前的习惯 胳膊不在夹着 晚上谁家张开最大,然后每周嗮几次太阳, 一次20分钟左右  2个月了 依然没什么变化  到底是什么原因导致的呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在就他克莫司观察,担心三个月去医院复查一下,一般半年左右没问题就不要担心!

小学五年级

亦宁 发表于 2019-1-11 16:15
现在就他克莫司观察,担心三个月去医院复查一下,一般半年左右没问题就不要担心!

面诊过两个医生,我问他们有什么需要注意的 他们基本就说没事 不用管 可是我心里还是很害怕 这种情况嗮太阳有用么 我皮肤很敏感 虽然没有BB 但是总容易长一些湿疹 所以我不太敢随便摸药  

小学五年级

我平时身体很好,饮食也一直很规律 休息也很规律,每天都运动半个小时。 真是纳闷 为什么会出现这种状况

小学五年级

发白的部位 上面我观察 已经不太长腋毛了 ,然后附近有一些色素沉积  隔一个月去医院照一次伍德灯 一直都没有荧光 实在是想不通

21万

46万

副主席

QQ
检查不是白白观察就行,有变化再去医院复诊

小学五年级

凯瑞 发表于 2019-1-11 17:32
检查不是白白观察就行,有变化再去医院复诊

观察了这么久 我心理其实也认为是正常的皮肤现象 但是我有点不明白 为什么晒过几次太阳之后 却没有什么效果 颜色并没有什么变深

16万

57万

博士

色素减退斑、无色素痣、白色糠疹等,都显示为白色,但不是白癜风;既然医生都确诊过不是白癜风了,就先别管了,担心的话定期再去复诊下吧!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-1-11 18:15
色素减退斑、无色素痣、白色糠疹等,都显示为白色,但不是白癜风;既然医生都确诊过不是白癜风了,就先别管 ...

大夫原话是 你这个绝对不是白 他认为是出汗多 泡的   只是我改变了肢体习惯 两个月了 依然没有什么明显的变化  想问问 汗能把皮肤泡成这么白么

16万

57万

博士

纪兴华 发表于 2019-1-11 18:33
大夫原话是 你这个绝对不是白 他认为是出汗多 泡的   只是我改变了肢体习惯 两个月了 依然没有什么明显的 ...

有的汗斑也会发白
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

纪兴华 发表于 2019-1-11 16:19
面诊过两个医生,我问他们有什么需要注意的 他们基本就说没事 不用管 可是我心里还是很害怕 这种情况嗮太 ...

暂时无需晒太阳,他克莫司观察就可以!