白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 痛痛的水果

手上照光8个多月,感觉还是有效果的!

1万

大学四年级

哇,真棒!看到你的效果,我觉得我要不要也照光一下手

登录/注册后可看大图
不过每次照的时间长,效果慢,手上还变黑,女孩子都不好看了

登录/注册后可看大图
就半途放弃了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

痛痛的水果 发表于 2019-1-12 23:42
对的,隔天照光,每次基本都要2个多小时。

向你学习,位置基本一样,我们一起努力加油加油!
大家都能战胜白白

高中三年级

打不死的少女 发表于 2019-1-13 04:46
哇,真棒!看到你的效果,我觉得我要不要也照光一下手不过每次照的时间长,效果慢,手上还变黑,女孩子都不 ...

照光一定会变黑的,我是用不干胶贴纸剪出相应的位置,不干胶纸相对来说贴服的准确一点,然后也是隔天再照,到现在也两个半月,也是出现内缩的情况。但是中间少有出现黑点。
大家都能战胜白白

小学六年级

景天 发表于 2019-1-13 00:05
问下照多长的间,我也在照手感觉变化不大

我是从1分钟开始的,现在每个部位在15-20分钟。照光前半小时抹维阿露。

小学六年级

打不死的少女 发表于 2019-1-13 04:46
哇,真棒!看到你的效果,我觉得我要不要也照光一下手不过每次照的时间长,效果慢,手上还变黑,女孩子都不 ...

对的,手上效果很慢,所以有效果的话,一定要坚持下去。

1万

大学四年级

Wlx 发表于 2019-1-13 08:57
照光一定会变黑的,我是用不干胶贴纸剪出相应的位置,不干胶纸相对来说贴服的准确一点,然后也是隔天再照 ...

我平时照光,小地方我就用牙膏盒剪口套uvb照光的,但是照久了周边还是很黑的!感觉比你大黑的多,尤其女孩子外漏地方黑黑的好丑

登录/注册后可看大图
所以就放弃了手上!夏天颜色明显,冬天就没有那么白的吓人了 还好

高中三年级

那就尽量治疗,能到什么程度呢就尽量,一起努力加油吧
大家都能战胜白白

初中二年级

效果不错,加油

初中一年级

痛痛的水果 发表于 2019-1-12 13:44
说一下我治疗的情况吧:
我现在就靠照光加抹药。每天涂抹维阿露三次,有太阳的时候,涂完药去晒太阳半个 ...

第一,你增加到15分钟保持时间不变,到最后,手上也不会变红了吧?我记得有段时间我手上时间不变,也不红,就那么照,好像也有点效果,但不确定。
第二,你就这样连续照了8个月?中间没停?

大学一年级

你是每块分开照,还是一块照啊,一次15分钟,照完一个手时间太长...

大学一年级

Wlx 发表于 2019-1-13 08:50
向你学习,位置基本一样,我们一起努力加油加油!

可以加下微信么?我也在手上,每次遮盖不好,照完后比不照难看,然后就一直拖着,没认真照

高中三年级

592066598 发表于 2019-3-20 09:09
可以加下微信么?我也在手上,每次遮盖不好,照完后比不照难看,然后就一直拖着,没认真照

我是给孩子用不干胶贴纸来遮挡,就是把贴纸撕成一块一块帖出需要照光的位置,这样既贴服的比较准确又不容易照到好的皮肤上
大家都能战胜白白

大学一年级

Wlx 发表于 2019-3-20 13:05
我是给孩子用不干胶贴纸来遮挡,就是把贴纸撕成一块一块帖出需要照光的位置,这样既贴服的比较准确又不容 ...

嗯,完了我试试。谢谢

高中三年级

@@@@ 发表于 2019-3-26 14:16
什么是不干胶贴纸?

就是一面有胶的贴纸
大家都能战胜白白

高中三年级

@@@@ 发表于 2019-3-26 14:16
什么是不干胶贴纸?

500张A4不干胶打印纸白色标签贴纸光面哑面牛皮纸和纸背胶可打印
大家都能战胜白白