白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 疑似白癜风,用他克莫司和爱宁达交替三天使用,用了两三个月没变化!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半年前去马东来看过,眼角直径2.5mm米粒大白点,疑似白癜风,用他克莫司爱达宁交替三天使用,将近三个月没有变化,还要继续使用吗?怕长时间用药不好。到底会不会是白癜风?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
观察半年,没有变化可以不管的

小学一年级

快乐宝贝

16万

57万

博士

可以继续擦药,这俩药膏比较安全的,坚持完半年看看,届时再去复诊下!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
750914 发表于 2019-1-13 22:30
这半年还要继续擦药吗?还是不擦了观察。白点已经长了将近两年了。谢谢您的回复!

担心再去医院复诊看下

高中三年级

这两种药乳膏涂半年都无效果就不用擦了,换萌尔夫试试或者去复诊

初中一年级

我也是眼角长了个米粒大白点,有的医生说是白癜风,有的说是特发性滴状色素减退斑。

小学一年级

玩笑开大了 发表于 2019-1-13 22:40
我也是眼角长了个米粒大白点,有的医生说是白癜风,有的说是特发性滴状色素减退斑。

对对!你长了多久了。我儿子的长了将近两年没啥明显变化,做伍德灯也有荧光,但是太小了。马东来也说疑似白癜风,有可能也是特质性白斑。
快乐宝贝

初中一年级

750914 发表于 2019-1-14 06:47
对对!你长了多久了。我儿子的长了将近两年没啥明显变化,做伍德灯也有荧光,但是太小了。马东来也说疑似 ...

快三年了可能,以前没特别注意。翻看之前照片推算有两三年了,一直没变化,伍德灯检查是阳性,亮白色。

43万

174万

超级版主

外用半年都是安全的,一般没变化就考虑不是的!

小学一年级

玩笑开大了 发表于 2019-1-14 08:37
快三年了可能,以前没特别注意。翻看之前照片推算有两三年了,一直没变化,伍德灯检查是阳性,亮白色。

亮白色就是白白的标志吧。那到底是不是白白呢?你现在还治吗?我不知道下一步该怎么办了
快乐宝贝

初中一年级

750914 发表于 2019-1-15 16:02
亮白色就是白白的标志吧。那到底是不是白白呢?你现在还治吗?我不知道下一步该怎么办了

是的伍德灯下亮白色就是白白的典型特征,但因为我这个白点是一个直径大概两毫米的圆点(比较小),有医生说是滴状色素减退斑。可是我眼角其它地方也有点色素减退,所以挺担心

初中一年级

750914 发表于 2019-1-15 16:02

没治