白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 冬天的手看起来不明显!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得我之前发过一篇帖子,就是我那惨白白的手

登录/注册后可看大图
每次看那张照片,心里真的一揪!
现在是冬季,白白的颜色没有那么白了,加上冬天没有夏天那么黑了,稍稍涂了遮盖液自己也算能接受了!只发了右手,因为左手还是不完美,不过都比夏天时候看着舒服多了!
今天不是来炫手的

登录/注册后可看大图
想问一下,我之前脖子后面照光效果还比较好,后期就没什么效果了,所以年末就停了两个月吧,今年才开始照光的!之前照光一分钟吧,现在照光第一次20秒照完光擦的普特彼,晚上睡觉红痒难受!擦了凝胶舒缓,间隔,昨晚照光15秒没有擦药,晚上睡觉还是痒的难受,这是怎么回事?本人是敏感体质,但是照光陆续也有一年多了,感觉不应该这样啊!之前我有说照光前用过几次甲什么沙星溶液?后期效果还不错,但是我只用过几次就没用了!感觉从那以后照光地方每次照光都是红痒难受,是把皮肤刺激坏了吗?我休息的这两个月也应该恢复好了啊

登录/注册后可看大图

还有就是我一直在服控制的药物,就是常规药物,怎么感觉还有发展?我圈出来的地方就是新发的,伍德灯下有弱光那种,前面脖子下面也有一块略大,我没拍照!还不明显,但是伍德灯下也是色素减退那种,这是什么情况?
之前要查甲功,细胞群抗体那些,但是我们这边检查不了,现在天冷,寻思开春时候再去大医院检查呢!目前就是常规药物服的,帅能甘草酸苷,VE,复方维生素B,叶酸,辅酶Q10,葡萄糖酸锌片,这些药物,吃了两个月左右了,打算吃完三个月,还需要换药吃吗?也不知道该怎么办了,自从得了白白,感觉一直在和它抗争,虽然没有之前大面积发展了,但是感觉一直再缓慢发展,偶尔冒出来的小东西,也人心慌慌啊!而且还都在暴露部位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手上是看不大出来的,现在如果皮肤敏感可以就单纯照光看看,配合卤米松,他克莫司暂时不用,然后配合芦荟胶看看,一般对于照光发痒有缓解效果!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2019-1-15 15:04
手上是看不大出来的,现在如果皮肤敏感可以就单纯照光看看,配合卤米松,他克莫司暂时不用,然后配合芦荟胶 ...

亦宁姐我一直没用过卤米松,因为是激素药,自己是敏感体质和肤质所以没用!他克莫司从有病以来断断续续都在用,因为之前刚有病时候脸上就是纯擦他克擦好的,感觉效果很好。

43万

174万

超级版主

打不死的少女 发表于 2019-1-15 15:41
亦宁姐我一直没用过卤米松,因为是激素药,自己是敏感体质和肤质所以没用!他克莫司从有病以来断断续续都 ...

皮肤敏感可以先不用,卤米松用两三个月是安全的,可以放心!

16万

57万

博士

有些白白冬天看起来是不那么明显的,当前吃的药可以坚持完3个月吧!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
控制类药物坚持服用三个月看下,定期拍照对比效果

1万

大学四年级

凯瑞 发表于 2019-1-15 16:57
控制类药物坚持服用三个月看下,定期拍照对比效果

恩,不过我感觉蛮准的,看着隐形的或者新发地方基本就是了,起初黑色素减退那种,我就按白白治疗,最后就是白白了

登录/注册后可看大图
感觉我真厉害

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

牛蛙 发表于 2019-1-15 16:05
有些白白冬天看起来是不那么明显的,当前吃的药可以坚持完3个月吧!

要是一年四季都这样就好了,能隐形看不见那种 就更好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
打不死的少女 发表于 2019-1-15 17:31
恩,不过我感觉蛮准的,看着隐形的或者新发地方基本就是了,起初黑色素减退那种,我就按白白治疗,最后就 ...

希望早点控制住

16万

57万

博士

打不死的少女 发表于 2019-1-15 17:33
要是一年四季都这样就好了,能隐形看不见那种 就更好了

希望你的会这样

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中一年级

这双手好熟悉,以前应在一个群里

小学六年级

还没好

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2019-1-15 15:04
手上是看不大出来的,现在如果皮肤敏感可以就单纯照光看看,配合卤米松,他克莫司暂时不用,然后配合芦荟胶 ...

亦宁姐,吃了这么久药。还是在复发,吃的就是上述的药,吃了两个月了,不好使是不是应该停了?上面画圈地方大了

登录/注册后可看大图
心好累!不知道怎么办

1万

大学四年级

好不了了

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

栀子花开呀开 发表于 2019-1-15 21:49
这双手好熟悉,以前应在一个群里

那可能是吧

登录/注册后可看大图