白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 光疗仪哪个牌子好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在用的希格玛,看到科诺KN-4003B1要4600元,然后科诺的KN-4003B2是2600元。请问是不是科诺的效果好些才那么贵的呀!你们现在用的什么牌子的呢?效果怎么样呢?有没有有明显效果的病友呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

科诺以前是做国外市场的,在国外卖过几台都是未知数,希格玛早早就统治国内市场了,中国白白病人数量那不用说了,供应各大医院专业家用的都有,产品质量可以说是经受过市场长期考验的,外观上来看科诺更时尚,但是希格玛更像医疗器械,看起来保守稳定坚固,用起来皮实,一个模具厂家十多年不做改变都不觉得它落伍了,就是稳定好用没花里胡哨的,用家用电器比喻的话就像松下,推出的都是成熟稳定的东西,ss01就很经典到现在依然没有停产,连希格玛新款的双管sh7b都没有比它高多少,我看了下你说那两种都是迷你尺寸LED灯头的产品,和那种常用的311紫外线灯管是不一样的,当然就贵了,如果是同样规格灯头的话这俩个牌子价钱差不多。LED灯头用的人比较少,效果不明确。 我感觉还是希格玛的产品更好,科诺的刚开始感觉惊艳越看越轻浮

21万

46万

副主席

QQ
论坛用希格玛的比较多吧

高中三年级

QQ
建议:如果自身条件允许,希格玛照光效果不理想,我建议可以试试科诺LED照光,LED我看比较适合小面积,大面积光充电也不方便。
我现在刚用的是希格玛单管还好,如有条件我会尝试科诺LED这是个发展趋势,
其实也可以尝试半岛308准分子光.那个在8000左右,说的要比窄谱UVB311效果还要好,可以消灭皮肤阻挡黑色素生长的T细胞.促进黑色素生长。
以上也是宣传资料,具体效果不确定,好像管理员阿蔡那有活动,你可以问问。自己确定。

43万

174万

超级版主

目前医疗使用的UVB、UVA都需要使用含汞的传统灯管来实现,如果未来半导体材料进步后能获得311、308、365纳米波长的LED光源,将会引发光疗领域的巨大进步。
这个是紫外波段的发光二极管(LED),我不懂半导体材料学,粗略的了解是目前的LED材料可以做出400nm左右的长波紫外线发光二极管,这个波长大于治疗的UVA(365nm左右),对于治疗白白意义不大,之前博士回复过的!
现在还是目前也都是灯管或者308是主流!

5万

镇长

我是老大

希格玛是老品牌了
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学四年级

你准备自己在家照光吗,自己照光力度能行吗,一定要注意时间和计量,不要烫伤造成新的白斑

2万

10万

县长

无论是希格玛的光疗仪,还是科诺的光疗仪,使用的都是石英灯管,紫外线光谱都要求达到308-311纳米左右,所以成品的价格,对使用治疗没有意义。不要以为价格越贵,疗效越好,完全风马牛不相及。进口的308准分子激光治疗仪百万元一台,疗效与UVB差不到哪儿去,同属窄谱中波紫外线光疗仪。对光疗的治愈率不要期望值过高,目前只是对发病期短、面积小的患者有明显疗效。大多数患者光疗一年后,未达到满意疗效(分四等级),也只有放弃,尝试其他治疗。仅供参考。

托儿所

自己在家里做光疗 不如去专业的地方做好吧  个人感觉啊

初中一年级

我都是在医院治疗,我觉得人家控制剂量好