白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白50多次了,还要继续吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从2018年6月13号开始照308,前面6个月都是每周1到2次,最近一个月是一周一次,照完皮肤2到3个小时就会非常红,刚开始200的剂量,到现在医院已经换了两次灯管,换灯管怕剂量过高,会把剂量按新灯管打8折,目前剂量1700,剂量不怎么能上去,经常照的会破皮,有时候还会有点刺痛一直没有变化,感觉还更严重了,我还要继续照吗?附上照片,请大家帮忙出出主意(得白白病期有17年了,一直都是下把巴这一块,本来是四方型全白,15年坚持运动,自己好了一点,现在看到的旁边黑色的就是15年运动自己长出来的)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

是2019年1月29日,和2018年8月的对比图,左边看上去更严重了

3万

博士生

16万

57万

博士

不红的话需要继续增加剂量的,外用可以联合卤米松+他克莫司!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

你中间时期的照片有吗,这个变大是治疗一个月的时候就变大还是目前的状况!
照光不红是需要加时间的,内服的药物都是哪些?

21万

47万

副主席

QQ
怎么变大了?

小学二年级

我也不知道,照了半年多了,没见起色,都是去医院照的

小学二年级

有红,很红,有用卤米松

小学二年级

15567560062 发表于 2019-1-29 17:00
自己在家照光配合抹药试试

医院都没用,在家照有用吗?我担心

3万

博士生

快乐鱼3101 发表于 2019-1-30 09:16
医院都没用,在家照有用吗?我担心

我一直在家照,没在医院照过

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-1-29 17:09
不红的话需要继续增加剂量的,外用可以联合卤米松+他克莫司!

有红,也有用卤米松

小学二年级

亦宁 发表于 2019-1-29 17:13
你中间时期的照片有吗,这个变大是治疗一个月的时候就变大还是目前的状况!
照光不红是需要加时间的,内服 ...

内服复方甘草酸苷片,抹卤米松,这个是目前的照片,以为要过年回老家了,有停了1周没照所以比较不红,平时照光很红

小学二年级

亦宁 发表于 2019-1-29 17:13
照光不红是需要加时间的,内服 ...

内服复方甘草酸苷片,抹卤米松,这个是目前的照片,以为要过年回老家了,有停了1周没照所以比较不红,平时照光很红

小学二年级

我也不知道,都是去第一医院看的

43万

174万

超级版主

快乐鱼3101 发表于 2019-1-31 08:53
内服复方甘草酸苷片,抹卤米松,这个是目前的照片,以为要过年回老家了,有停了1周没照所以比较不红,平 ...

复方甘草酸酐吃了多久,我的意思你十月份左右的照片又吗?