白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 节段型基本算是好了,上来感谢大家,感谢李博士,感谢亦宁姐!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,给大家拜个早年。其次想说,以前讲过哪天好了上来发帖子感谢。现在终于来了。一七年六七月份成都得的。中间经历多少心理煎熬我就不说了。关于之前的病情和照片可以看我以前的帖子。

这回一个是感谢李博士和亦宁姐,包括大家之前不厌其烦的帮忙解答困惑。特别特别的感谢。再一个,想最后顺便咨询一个小问题。

之前在成都是由于脸上像过敏湿疹一类的东西,一层皮屑。掉了以后是红的,反反复复。后来敷了医生开的医用面膜,不起皮不红了,但是红的地方变白了。所以我想问的问题是,到底跟水土有没有关系?湿气什么的。

之前李博士说没有关系,但是我之前在论坛上看到有的人说到了某个地方得了这个病,换了城市就好了或者得到了控制。如果说是因为四川的湿气引起了湿疹,进而导致白癜风。是不是也可以变相说还是多少和水土有关。

因为年后想回成都,但是因为这个事情很纠结。我不能因为让这个病复发。所以想听听大家意见。如果确实还是多少和水土有关系,那我就去别的城市。因为还是很喜欢成都.。所以很纠结这个事情,所以来问问大家。再次谢谢大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

恢复了真好!恭喜恭喜

43万

174万

超级版主

恢复了在这里首先恭喜你,其次你担心的问题这个真的没有明显的地域差异,看看中国分布各个地方的都有,没有明显的地域差异的!

21万

46万

副主席

QQ
应该和水土没什么关系,想去哪里就去哪里

初中三年级

初中三年级

谢谢亦宁姐 确定不会嘛 但是如果四川的湿气会更容易引发湿疹这种,然后由湿疹这种外伤媒介导致得病 会不会也可以说是变相有危险性

初中三年级

亦宁 发表于 2019-2-1 19:27
恢复了在这里首先恭喜你,其次你担心的问题这个真的没有明显的地域差异,看看中国分布各个地方的都有,没有 ...

谢谢亦宁姐 确定不会嘛 但是如果四川的湿气会更容易引发湿疹这种,然后由湿疹这种外伤媒介导致得病 会不会也可以说是变相有危险性

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-2-1 19:31
应该和水土没什么关系,想去哪里就去哪里

真的吗 特别担心湿气重的地方会引起湿疹这种 然后由外伤导致。而且之前看别人说感觉这个病好像喜好湿寒?

初中三年级

小元愫 发表于 2019-2-1 19:25
恢复了真好!恭喜恭喜

希望大家都能早日康复

43万

174万

超级版主

带着老妈去看海 发表于 2019-2-1 22:21
谢谢亦宁姐 确定不会嘛 但是如果四川的湿气会更容易引发湿疹这种,然后由湿疹这种外伤媒介导致得病 会不 ...

其实四川比西安的还好,空气质量总的来说还不错!

初中三年级

亦宁 发表于 2019-2-2 11:33
其实四川比西安的还好,空气质量总的来说还不错!

但是像类似西安这种地方会不会相对干燥一点。这样就会避免因为湿疹之泪导致外伤引起复发?还是亦宁姐觉得完全不需要有这种担心

大学一年级

恭喜康复

43万

174万

超级版主

带着老妈去看海 发表于 2019-2-3 02:38
但是像类似西安这种地方会不会相对干燥一点。这样就会避免因为湿疹之泪导致外伤引起复发?还是亦宁姐觉得 ...

西安到了秋冬就是雾霾,天气很糟糕的!

初中三年级

谢谢谢谢 大家都早日康复

初中三年级

亦宁 发表于 2019-2-3 10:55
西安到了秋冬就是雾霾,天气很糟糕的!

成都也是 感觉大城市都差不多