白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

稳定了十五年的白白,大家帮忙看下这是不是有点儿扩散?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小腹旁边的那块白白是上小学的时候8.9岁出现了,父母带去医院治疗了,抹药抹了几个月吧,我不太记得了,好像挺稳定的,后来就没有去管了,今年2.15号突然发现图一照片有点变白,图二是2.17号拍的感觉白了一点儿,图三是今天2.19刚刚拍的,本来稳定了15年了,突然出现了一点儿,有点儿担心。大家帮我看下是变严重了还是光线问题拍的看起来变严重了,还有这种刚出现的好控制吗?
医生给我开了卤米松涂抹新发的那一小块儿,开了白芷酊涂抹以前的那一块儿白的,给新发的地方照了一次308准分子,一秒钟那种,请问我这种严重吗?我现在应该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

疑似新发的地方,看起来有些像,最好再配合照下伍德灯诊断看看,确定是白白的话,及时配合用药控制下吧,常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
治疗的话可以外用卤米松+他克莫司,联合照308或者UVB,坚持3-4个月看看,对身上腰腹部的恢复效果一般都比较不错的!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
疑似部位先去照伍德灯确诊看下是不是新发白白,可以加上他克莫司或者爱宁达一起涂抹

小学二年级

我去三甲医院看了,确认是新发的白白,医生给我开了口服的祛白合剂,涂抹的新发的部位涂抹卤米松软膏,新发部位做了一次308激光,以前的涂抹白芷酊。说半个月以后看有没有扩散,如果没有下个月再去复诊,请问看图片你们觉得变严重了吗?这个白白扩散的快不快

21万

46万

副主席

QQ
510 发表于 2019-2-19 21:51
我去三甲医院看了,确认是新发的白白,医生给我开了口服的祛白合剂,涂抹的新发的部位涂抹卤米松软膏,新 ...

那就遵医嘱定期复诊看下

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-2-19 21:24
疑似新发的地方,看起来有些像,最好再配合照下伍德灯诊断看看,确定是白白的话,及时配合用药控制下吧,常 ...

好的谢谢你,这个真的跟心情和作息关系很大,我再也不熬夜了,保持心情愉快。

16万

57万

博士

510 发表于 2019-2-19 21:57
好的谢谢你,这个真的跟心情和作息关系很大,我再也不熬夜了,保持心情愉快。

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

510 发表于 2019-2-19 21:51
我去三甲医院看了,确认是新发的白白,医生给我开了口服的祛白合剂,涂抹的新发的部位涂抹卤米松软膏,新 ...

治疗过程隐藏的白白也会慢慢显现,可以在观察看看,如果还有扩大发展建议加一种免疫调节药物控制看看的!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-2-19 22:45
治疗过程隐藏的白白也会慢慢显现,可以在观察看看,如果还有扩大发展建议加一种免疫调节药物控制看看的!

不会吧治疗过程中还会把隐藏的显现?那还不如不治疗

小学二年级

亦宁 发表于 2019-2-19 22:45

一般扩散的快吗?最快的是多少

43万

174万

超级版主

510 发表于 2019-2-20 09:11
不会吧治疗过程中还会把隐藏的显现?那还不如不治疗

即使不治疗,隐藏随着时间也会慢慢恢复!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-2-20 10:33
即使不治疗,隐藏随着时间也会慢慢恢复!

亦宁姐姐,我想问下如何增加免疫力,吃什么药比较好

43万

174万

超级版主

510 发表于 2019-2-20 11:39
亦宁姐姐,我想问下如何增加免疫力,吃什么药比较好

加强锻炼,心情好比什么都好!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-2-20 16:16
加强锻炼,心情好比什么都好!

一定要锻炼么?我家有健身房可我从来都不去,一般什么时候锻炼最好

43万

174万

超级版主

510 发表于 2019-2-20 19:16
一定要锻炼么?我家有健身房可我从来都不去,一般什么时候锻炼最好

什么时候锻炼都行,贵在坚持!