白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 医院常规检查能否在确诊白白这方面替代专家名医呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想请教下李博士和大家,最近想再去确诊下白白,发现专家的号都特别难抢到,不禁思考如果只是想确诊下白白,挂普通号和专家号的差别大吗?
常见的伍德灯,皮肤ct等检查报告提供给普通医生和专家诊断,是否根据检查结果就能简单判断?还是说专家的知识在确定上有着很大的作用?
白白相关的检查,哪一种的准确率最高最好判断呢?
最后问问大家,杭州市三医院确诊白白的准确率高吗?

理解大家都想找专家的心情,我也想,但是如果普通医生通过检查报告就能准确判断,那确诊的时候就没必要都去挂专号了,增加不必要的难度和成本。在论坛上找了一下,暂时没看的相关的帖子,希望能有懂的人来解答下疑惑,如果李博士有空能专业解答下就更好了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

杭三院,号真不好挂!特别是许爱额的
曾经我挂过其他专家号但是对白白好像不太专业!!!

初中一年级

先自己顶一下

初中三年级

许医生的号可以找黄牛,我第一次挂号就是先黄牛

初中一年级

杨1990 发表于 2019-2-23 22:31
杭三院,号真不好挂!特别是许爱额的
曾经我挂过其他专家号但是对白白好像不太专业!!!

是啊,本来想去华山医院看看,但是发现专家都预约满了,如果专家也只是开几个检查,然后根据结果就能简单判断,就没必要去上海了,还是在杭州看方便

初中一年级

燕子123 发表于 2019-2-23 22:33
许医生的号可以找黄牛,我第一次挂号就是先黄牛

如果有必要的话,抢不到我也只能找黄牛了

16万

57万

博士

普通的号也可以的,大部分白白,有经验的医生,直接肉眼就可以确诊了,或者辅助配合照下伍德灯看看就行!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-2-23 22:53
普通的号也可以的,大部分白白,有经验的医生,直接肉眼就可以确诊了,或者辅助配合照下伍德灯看看就行!

那皮肤CT怎么样?曾经两个医生通过伍德灯判断,给出了不同的结果,所以我还是想知道更准确的检查方式

16万

57万

博士

wtg 发表于 2019-2-23 22:57
那皮肤CT怎么样?曾经两个医生通过伍德灯判断,给出了不同的结果,所以我还是想知道更准确的检查方式

其实都差不多的,主要还是结合医生的临床经验,定期随诊下吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-2-23 23:12
其实都差不多的,主要还是结合医生的临床经验,定期随诊下吧!

懂了,谢谢牛蛙

21万

46万

副主席

QQ
普通号就可以啦,照伍德灯或者做个皮肤ct都可以检查的,一般都是准确的

4万

25万

论坛特邀专家

白癜风好诊断,难治疗,诊断找普通医生就可以了。

初中一年级