白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 空总归来,浅谈BB!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
长这么大从没想到这样的病能发生的亲人身上, 去年的腊月25,我正拿着钥匙打开办公室的门准备一天的工作,弟弟的电话打进来了 ,我像往常一样闲扯着,弟弟打断我说,姐,我可能得病了,什么病?白癜风,怎么可能,咱家又没有这个病史 ,弟弟很认真的说,"应该是的,大约是今年春夏长在胯骨两边,当时不知道是什么没在意,昨天晚上看见胳膊上有个白点, 我百度了一下皮肤病, 感觉像bb啊。”要了照片一看我当时的确有点慌 ,说别上班了,去医院皮肤科看看吧,当时对这个病不懂的,就开始百度,知道伍德灯,心存侥幸想也许不是,一个小时候后弟弟的电话打来,哭着对我说,医生说百分之百是。。。。。姐,如果长在脸上怎么办,那样我不如死了。。。那一刻我的心情无以言表,打电话告诉妈妈以后,瞬间感觉天塌了!

<关于病因>幸好年底工作不忙,我就开始上网查资料,关于这个病所有的信息,可能是免疫力低下,我弟弟现在的工作是要上夜班的,弟弟说自从上夜班后就经常感冒,上夜班吃饭也不准时,经常随便吃点倒头就睡,要不上完夜班就出去一天,总觉得年轻身体可以受得了。

<关于专科医院>朋友也在我弟弟这个年纪得过这个病,在北京一家专科医院治疗好了,以前不知道是专科,来到论坛以后知道了,名字我就不说了,朋友是因为手上创伤引起的bb,手上到现在还有,脸上的治好了,手上说不想治了,因为自己管不了嘴,天天胡吃海喝,两年花了8w,当时是零七八年的时候吧,第一次去在医院花了2万,呆了几天后就回家了,吃了一年半的药,每个月的药在5000左右控制住了,当时的我深信不疑,准备立马去北京。

<关于驱白巴布期片>弟弟是在我们家的县城,我当时没让他在县城拿药,先来我这边的三家医确诊还是bb,弟弟坐在走廊上的板凳,手捧着脸,看着她万念俱灰的样子,我心如刀割, 医生给开了驱白巴布期,他克莫司,说眼角上有个点点,去医院也是找了人,医生说这个中成药,疗效可以的。24片的33多,吃完以后我去药店买的25,因为我是做医药采购的,我联系好厂家可以自己订,价钱就相当便宜了,后来看论坛里说伤肝肾,最后放弃了。

<关于空总>无意间得知同事的儿子在北京空总看的,说蔡老是这个行业的泰山北斗,只是他的号特别难挂,要找黄牛, 通过每天不断的看论坛,我决定放弃朋友的那家专科医院,决定年后去空总。每天在网上看帖子,一边看一边记录药方 ,注意事项,看到黄牛的电话就记下来,年后我联系好黄牛,准备去看蔡老,没想到老蔡不出诊了,年后把工作安排好,我定下了3月1号赵广,交了押金,订了机票,一切准备好就绪。

<关于药方>3月1号早上找到黄牛,把钱剩余的钱交完以后就去医院等候了,黄牛的费用是400,赵广挂号费是100到医院后,挂号的地方那叫一个人山人海啊, 当时忘记拍照片了,赵主任那里除了助理就是徒弟大约10多个人吧,同样照了伍德灯后赵主任就问了问有没有家族史,我把情况简单的介绍了下,赵主任说确诊是这个病了那就治疗吧,给开了中药,西药,uvb。(其实我当时是不想在北京买,是想回来在论坛买,但是赵主任貌似不太高兴,说中药跟灯是配套的,没办法我就出去买了,)下面放图,从去年的腊月25到现在没有明显发现哪里新长,不敢怠慢,继续吃药。

<关于食疗>网上一直说要忌口,吃什么东西好,我也是谨遵网上说的,不让他吃维生素c,天天黑色食物,黑米,黑豆,黑芝麻,猪肝海带,核桃,花生,各种坚果,各种米糊,各种查怎么提高免疫力,锻炼身体,保持好的心情,看到好的帖子就截图给他看,让他放宽心, 各种做思想工作,哪怕是不幸长到脸上了,咱治疗就是,只要坚持,雷打不动的加持,一定会治好的,我在家的日子天天早晨喊他起来爬山散步,功夫不负有心人,他自己想通了,每次晚上散步锻炼,(弟弟之前当了2年兵,体质是可以的,只是吃不了苦就回家了),还有每天吃蜂王浆,不知道对bb管不管用,总之是提高免疫力的。

空总上午10左右就完事了,我们做地铁回酒店以后,就出去玩了,这里想吐槽一下旅行社,在当地订个团,为了省事嘛,玩了几天下来,天天跟赶猪似的,的确没有强制消费,但是自费很多,明明花钱跟团了,好没劲。好了就说到这里吧,文笔不好,大家见谅!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

这个部位照UVB效果一般还是比较不错的,可以联合开的外用药坚持3-4个月看看!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
希望早日恢复,加油!

9万

37万

总理

谢谢分享,加油,期待好消息

小学六年级

挂了下个星期二,徐丽梅的号,希望我家宝宝的白白早点好起来

高中三年级

买灯就对了,只要不是忽悠人烧钱的医院,那就尽量配合医生进行治疗,空总的灯应该是uva,这个灯也是很好的,确实和他们自制的一些外用药是配套的,根据论坛上那里治疗的患者反馈这个灯配合空总的药效果挺好,以治疗白白使用的周期来说uva致皮肤癌的风险不高,放心治疗,听赵主任的,让赵主任高兴就是了,就是挂一次号五百有点贵了,能挂到号尽量不要买黄牛的号,黄牛早就该人道毁灭了,蜂王浆没有用的,不要吃了

高中二年级

请问黄牛的电话号

高中一年级

和我以前刚有得时候位置一样!

高中一年级

应该能好3分之2.还有3分之一会好的慢

1万

11万

县长

早日康复

1万

41万

副主席

43万

174万

超级版主

这种新发的现在就积极控制治疗,希望早日恢复!

初中二年级

刚出现的白斑好治

小学二年级

2万

10万

县长

利君沙 发表于 2019-3-5 17:29
买灯就对了,只要不是忽悠人烧钱的医院,那就尽量配合医生进行治疗,空总的灯应该是uva,这个灯也是很好的 ...

不建议购买长波紫外线灯(UVA,又称黑光灯,光化学疗法),对皮肤损害大,不良发应多,已处淘汰中。目前国际国内通用的都是窄谱中波紫外线灯(包括308或311纳米的激光或紫外光灯)。参阅http://www.bbsls.net/thread-2902123-1-1.html中的光疗指导。