白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

药膏是不是会把隐性的变得明显?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一张是1个月前的照片,和现在的对比起来好像有点扩散了,但是之前的照片看就有隐性白白会不会是药膏刺激了变显性了,一个月前没照伍德灯没法对照。

登录/注册后可看大图
吃了1个匹多莫德口服液,后面了解到分散片效果也是一样的,所以一个星期前把普利莫换成分散片了,吃法:一天两次,一次一片,这药量会小么,分散片的可以加点药量吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

这张清晰点,因为甲亢本身血压会有点偏高不敢去用复方甘草酸苷,白芍总苷对肝功能也有影响,所以一直用匹多莫德。

16万

57万

博士

隐形白白肉眼是看不到的,确诊是隐形白白的地方也可以及时照光或者擦药治疗的,可能会消灭在萌芽,也可能会先显现出来,都存在可能性!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-3-5 21:23
隐形白白肉眼是看不到的,确诊是隐形白白的地方也可以及时照光或者擦药治疗的,可能会消灭在萌芽,也可能会 ...

好吧,我现在吃了一个多月了控制药,本想这月底稳定下来买仪器照光,最近又显现了点,但是手指一有小块莫名有点黑点。

16万

57万

博士

yyljm520 发表于 2019-3-5 21:28
好吧,我现在吃了一个多月了控制药,本想这月底稳定下来买仪器照光,最近又显现了点,但是手指一有小块莫 ...

控制一个月后可以配合照光的
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

yyljm520 发表于 2019-3-5 21:28
好吧,我现在吃了一个多月了控制药,本想这月底稳定下来买仪器照光,最近又显现了点,但是手指一有小块莫 ...

白白控制是需要时间的,可以系统坚持三个月看看,不要着急!

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-3-5 21:28
控制一个月后可以配合照光的

嗯,谢啦。咦你改名了吗?对了近一周突然小腿酸痛,蹲太久再起来痛得不行。叶酸片、维b、分散片这些药不会导致缺钾吧?应该可以排除药物引起吧

16万

57万

博士

yyljm520 发表于 2019-3-5 21:38
嗯,谢啦。咦你改名了吗?对了近一周突然小腿酸痛,蹲太久再起来痛得不行。叶酸片、维b、分散片这些药不 ...

改什么名?叶酸片、维b、分散片这些不会导致缺钾的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

亦宁 发表于 2019-3-5 21:36
白白控制是需要时间的,可以系统坚持三个月看看,不要着急!

因为控制好好的突然显性出来了,想问下用药的事,这个分散片1天两次,1次1片的吃法是不是少了,我刚刚才看到说明书成人要0.8克可以按这个吃吧?

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-3-5 21:40
改什么名?叶酸片、维b、分散片这些不会导致缺钾的!

看错了,以为你之前名字是青蛙。

登录/注册后可看大图

初中二年级

鼻底下全白了??

21万

46万

副主席

QQ
控制是需要时间的,口服药连续服用三个月看下控制情况

43万

174万

超级版主

yyljm520 发表于 2019-3-5 21:47
因为控制好好的突然显性出来了,想问下用药的事,这个分散片1天两次,1次1片的吃法是不是少了,我刚刚才 ...

一日两次,一次一片就可以!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-3-6 09:01
一日两次,一次一片就可以!

1万

大学二年级

治疗期间有白斑显现是正常的