白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药械] 美拉诺坦,有人了解吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
研究[ 编辑]
Afamelanotide正处于白癜风和其他皮肤病的II期和III期临床试验阶段。[36]
已经测试了用于治疗白癜风的类风湿性关节炎药物托法替尼[37]
1992年10月,发表了一份科学报告,成功地将黑素细胞移植到白癜风患病区域,有效地重新染色了该地区。[38]该程序涉及从患者的臀部区域取一层薄薄的色素沉着的皮肤。然后将黑素细胞分离成细胞悬浮液,其在培养中扩增。然后用皮肤破坏剂去除待治疗的区域并施加黑素细胞移植物。70%至85%的患者经历了几乎完全的皮肤再色素沉着。复活的长寿因人而异。[39]  

复制的维基百科的一段话

为了防止发生与紫外线相关的疾病的风险,欧洲从2015年开始生产药物“美拉诺坦-1”(Melanotan-1),该药物经过临床测试并被批准用于人类。植入物形式的“美拉诺坦-1”在皮肤下引入两个月后,它可迫使身体产生黑色素,从而保护它免受太阳的负面影响。所以很自然地,这种药物在那些没有全年晒黑的人中很受欢迎。

但是亚利桑那大学的科学家们决定改进它,并创造了一种比“美拉诺坦-1”更强大的“美拉诺坦-2”。尽管商品没有被批准,但临床研究仍在继续。而且有不少晒黑爱好者,仍然在网上积极的购买这种东西。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

不了解这个,要是临床研究仍在继续的话,就继续期待吧!
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

1992年,到现在好久了

小学五年级

小李白 发表于 2019-3-9 11:24
1992年,到现在好久了

我复制的是维基百科上面关于治疗白白的所有进展,92年的是第一次黑色素移植。 美拉诺坦是{36} 标注的那段, 已经临床第3期了

小学五年级

Afamelanotide(美拉诺坦我,CUV1647 ;商标名称Scenesse)[2]是一个合成的 肽和类似物的α黑素细胞刺激激素用于防止在人与太阳皮肤损伤红细胞生成性原卟啉它作为给予2015年以来在一月欧洲放置在皮肤下的植入物; 植入物持续两个月。

它在几个司法管辖区的其他皮肤病中正在开发中。通过使皮肤产生更多的黑色素,它会使皮肤变黑。

它是在亚利桑那大学被发现的,最初是在那里开发的,是一种没有阳光的晒黑剂; 澳大利亚Clinuvel公司在该指标和其他适应症方面进行了进一步的临床试验,并将该药物推向市场。

作为“melanotan”出售的未经许可和未经测试的粉末在因特网上被发现用于制革和其他目的,并且多个监管机构已经警告消费者这些肽可能是不安全和无效的。

小学五年级

自20世纪60年代以来,已知α-MSH在促进黑色素扩散中的作用。[4]在20世纪80年代,亚利桑那大学的科学家开始尝试开发α-MSH和类似物作为潜在的无阳光鞣剂,并合成和测试了几种类似物,包括melanotan-I。[5]

为了追求制革剂,melanotan-I被竞争技术公司(一家代表亚利桑那大**营的技术转让公司)授权给一家名为Epitan的澳大利亚创业公司[6] [5],该公司于2006年更名为Clinuvel。[ 7]

早期的临床试验显示,由于半衰期短,每天必须注射肽约十次,因此该公司与美国南方研究中心合作开发了一种可在皮下注射的血清配方,并释放肽慢慢地。这是在2004年完成的。[6]

截至2010年,afamelanotide正处于红细胞生成性原卟啉和多形性轻度喷发的 III期试验中,并且正处于光化性角化病和鳞状细胞癌的 II期试验中,并且已经在与全身光动力疗法和日光性荨麻疹相关的光毒性试验中进行了试验。[8]到那时,Clinuvel还在美国和欧盟获得了afamelanotide的孤儿药物状态。[8]

2010年5月,意大利药品管理局(AIFA,或Agenzia Italiana del Farmaco)批准afamelanotide作为红细胞生成原卟啉病的治疗方法。[9]

2015年1月,欧洲EMA批准afamelanotide用于治疗EPP患者的光毒性。[1]

小学四年级

目前看来,最有可能有效的药物

大学一年级

有效就上市吧,岁数大的都得等死!
修行

高中二年级

这复合肽,去年我同事也给了我两支,说可以治疗我的白白,但是她给的是内服的。我也一直没用。

高中三年级

李洋 发表于 2019-3-15 15:08
这复合肽,去年我同事也给了我两支,说可以治疗我的白白,但是她给的是内服的。我也一直没用。

效果怎么样呢

1万

大学三年级

肽不是蛋白质吗,内服的?

高中二年级

王雨雨 发表于 2019-3-20 14:28
效果怎么样呢

在这之前我从来没听说过肽,所以一直没用

高中二年级

人工黑色素 发表于 2019-3-20 14:40
肽不是蛋白质吗,内服的?

他给我的就是内服的,但我一直没吃