白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子7岁,大家帮忙看看,医生不能确定,心都碎了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个年过的太痛苦,过年的前两天发现女儿身上有几个白点,在胳膊上,于是上网一顿补课,说有可能对称,看了另一支胳膊,果然,只是相对少一点,于是挂了三甲,18号去看,拍了ct看了五德灯,只有色素减退,没有荧光,医生不知道是什么.只是开了他克,孩子8岁,说如果不扩散一个月复查,如果扩散随时去,今天还不到一个月,我发现女儿脸上多了三个小点点。心慌,想着倾家荡产一定要治好,可是医生都不知道是什么怎么治呢?所以百度下载了白白手拉手,希望亲们帮忙看看,说实话我没对别人说,只是老公知道,不想父母们再跟着操心,我知道只要出现白斑就不是好东西,而且医学没有攻克。我哭过很多次,但生活还得继续,真的心痛。不如自己得了。亲们来说说,谢谢!
图一是刚发现就这么大,一个月没有扩大,但是多了两个点,图二是新发现的脸上,图三是我觉得这个地方有点和别的皮肤有色差,也是新发现的,不明显以前也没注意。皮肤c't显示色素减退,五德灯无荧光,会不会是初期,我怕继续出新的点点,可怎么办啊?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
图片看着不像

小学一年级

谢谢做皮肤ct的说肯定不是,我心里就怕初期,主要也变白了,一个月了还有新出的,很怕出的多了可怎么办。很多时候做噩梦,抱着女儿手足无措。其实我就不明白,初期的话伍德灯看不出来吗?

初中一年级

隐形的肉眼看不到的,伍德灯都能看到,如果照伍德灯没有荧光,应该不是的!

小学一年级

好人有运 发表于 2019-3-10 19:20
隐形的肉眼看不到的,伍德灯都能看到,如果照伍德灯没有荧光,应该不是的!

谢谢,初期也能看出来是吗?这几天我爱人回来再去看看,不想再发现新出的。出一个心咯噔一下。我现在都要有病了感觉看谁都想仔细研究一下皮肤

16万

57万

博士

拍了CT,也照了伍德灯,没有荧光的话多半应该就不是,目前应该还处于观察期吧,所以让你擦他克莫司观察,定期去复诊下吧!
牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-3-10 19:30
拍了CT,也照了伍德灯,没有荧光的话多半应该就不是,目前应该还处于观察期吧,所以让你擦他克莫司观察,定 ...

嗯嗯观察期,心啊。心。我现在还比刚开始发现时好了很多,主要看大家说那么多治好的,心里全是有个寄托了。就是太心疼女儿,才一年级。

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-3-10 19:30
拍了CT,也照了伍德灯,没有荧光的话多半应该就不是,目前应该还处于观察期吧,所以让你擦他克莫司观察,定 ...

谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

Aiyiyi 发表于 2019-3-10 19:34
嗯嗯观察期,心啊。心。我现在还比刚开始发现时好了很多,主要看大家说那么多治好的,心里全是有个寄托了 ...

先擦他克莫司一个月后再去复诊看看吧
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
Aiyiyi 发表于 2019-3-10 19:09
谢谢做皮肤ct的说肯定不是,我心里就怕初期,主要也变白了,一个月了还有新出的,很怕出的多了可怎么办。 ...

检查不是就不用担心的啦

初中三年级

我家小孩也是一年级,脸上也有一块白的,照了CT,医生也说不是白白,说太阳晒的,注意防晒,说没有那么快能好。最少也要3-4个月。从年底到现在了,也没有长大,也没有变小,其他地方也没有出现。也是天天观察。

17万

副省长

抹他克莫司,慢慢的会恢复的

小学一年级

Ninazhu 发表于 2019-3-10 20:55
我家小孩也是一年级,脸上也有一块白的,照了CT,医生也说不是白白,说太阳晒的,注意防晒,说没有那么快能 ...

我家孩子之前是有过日晒,因为幼儿园天天练习六一内容,给孩们晒的都老黑了,到了年底就这样了,我也怀疑是日晒引起的,但是很担心。主要脸上又有点点了。

小学一年级

我幸福 发表于 2019-3-10 21:50
抹他克莫司,慢慢的会恢复的

谢谢,我给她摸两周停一周再摸,孩子小,这样可以吗?

小学一年级

Ninazhu 发表于 2019-3-10 20:55
我家小孩也是一年级,脸上也有一块白的,照了CT,医生也说不是白白,说太阳晒的,注意防晒,说没有那么快能 ...

亲在哪里看的,我怎么觉得我看这里不靠谱,啥也没说,不知道是什么,问回答,不问不说,让人心里怀疑医生的水平,按理说三甲特需200一个号应该也是医德很高的了。哎