白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

复方卡力孜然酊和哈西奈德溶液,是否有人用过?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白长在下巴上,医院开了复方卡力孜然酊+哈西奈德溶液,听说这两个刺激较大,是否有人用过?共同使用的话有什么注意事项没,上药先后顺序该是怎么样的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不过敏可以涂抹

幼儿园

凯瑞 发表于 2019-3-10 22:40
不过敏可以涂抹

好的谢谢,那他两的使用顺序有硬性要求么,能否告知一下

21万

46万

副主席

QQ

高中三年级

把这俩种混合倒进一个新瓶子里,一瓶维阿露兑一小瓶的哈西奈德就可以使用了,以后就涂抹这种混合后的液体,可以降低维阿露的刺激性,这是去南京皮研所看贾虹医生的白白患者提供的方法

43万

174万

超级版主

复方卡力孜然酊不过敏是可以使用,哈西奈德容易跟我们经常说的卤米松艾洛松作用机理一样!

幼儿园

幼儿园

利君沙 发表于 2019-3-11 00:03
把这俩种混合倒进一个新瓶子里,一瓶维阿露兑一小瓶的哈西奈德就可以使用了,以后就涂抹这种混合后的液体, ...

学到了,谢谢哈

幼儿园

亦宁 发表于 2019-3-11 09:25
复方卡力孜然酊不过敏是可以使用,哈西奈德容易跟我们经常说的卤米松艾洛松作用机理一样!

了解了,之前有用过艾洛松,只是没啥效果。。。

43万

174万

超级版主

fjxlz1220 发表于 2019-3-11 19:53

外用药配合照光一起看看吧!

幼儿园

亦宁 发表于 2019-3-11 19:57
外用药配合照光一起看看吧!

好的 谢谢了!
因为昨天刚看了医生,有点着急,所以直接上来就问了问题。再次感谢大神的解答!
接下来在论坛中学习,积极治疗,希望病友们都可以快点好起来哈~

43万

174万

超级版主

fjxlz1220 发表于 2019-3-11 20:41
好的 谢谢了!
因为昨天刚看了医生,有点着急,所以直接上来就问了问题。再次感谢大神的解答!
接下来 ...

有什么可以大家多学习了解!

高中三年级

fjxlz1220 发表于 2019-3-11 19:53

艾洛松乳膏(中效激素)还有你这次开的哈西奈德溶液(强效激素)都是糖皮质激素外用药物,并不刺激只是不要弄进眼睛里,不联合其他外用药的话复色效果差,如果为了复色那用卤米松乳膏(超强效激素)要稍好于这两种,但也仅仅是稍好,这类糖皮质激素外用药的主要作用是控制白斑发展并且对皮肤有抗过敏止痒的作用。复色比较好的药物在发展期首推他克莫司,在头 面部 脖子等部位使用他克莫司不需要紫外线只单独涂抹使用就可以产生黑色素还有抑制白斑发展的作用,你这次开的维阿露在白斑渐渐稳定的时期也是一种复色效果较好的外用酊剂,但它需要配合紫外线才能产生较好的效果,如果你家里没有uvb的话抹维阿露后要尽量到室外见见阳光。

幼儿园

利君沙 发表于 2019-3-11 22:13
艾洛松乳膏(中效激素)还有你这次开的哈西奈德溶液(强效激素)都是糖皮质激素外用药物,并不刺激只是不 ...

嗯嗯 学习了 多谢了哈 这几天杭州天气不错 我涂了多去外面晒晒哈

高中三年级

fjxlz1220 发表于 2019-3-12 22:58
嗯嗯 学习了 多谢了哈 这几天杭州天气不错 我涂了多去外面晒晒哈

不客气,可以晒太阳,只要不暴晒适当的阳光会增强药效