白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问有自愈的吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
八年前怀老大时,脖子上痒痒,连续挠痒痒几天后出现白斑,医生目测说白癜风,没管,后来生完孩子后哺乳期自愈,这次怀老二又出现白斑,因为之前这种情况所以就没去医院,结果现在眼皮上,下巴出现四五处白斑,当时不知道白癜风所以吃东西也没有忌口,水果吃的很多,也熬夜,怀孕时几乎每晚十二点睡,白斑在脸上七八个月了没扩散也没减轻才去看的医生,现在知道是白癜风了忌口也不熬夜了,不过由于宝宝现在五个月所以没吃药,只口服转移因子外用他克。
自身情况:
1.我有桥本,但是不用服药那种。
2.怀孕期过敏导致皮肤蜕皮厉害,我自己也怀疑是不是两三次过敏后导致皮肤修复能力不好加上用美白精华引起来的。
目前几个问题想问一下:
1.有白癜风自愈的情况吗?
2.脸上照光为了避免有边缘发黑有什么好的方法吗?(因为眼皮上不规则的)
3.发黑的地方多久可以褪去?照光时照的比实际面积大还是小?
4.涂抹他克需要不需要用五德灯把潜在白斑一起涂抹着?
5.青岛有好的医生推荐吗?
亲爱的战友们,谢谢解答困惑。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我也在青岛,就去的青医附院挂的臧丛书主任的号,那里也有308光,你有空可以去看看

43万

174万

超级版主

1、有,但是概率很低!
2、没办法避免,坚持治疗,治疗后恢复停止会慢慢恢复!
3、照光是白白和周围一小圈正常皮肤照光就行!
4、有隐藏的可以一起涂抹药物!
5,去当地正规三甲医院规范就诊治疗!

小学六年级

谢谢,大家看看我这个眉毛上鼻子上是不是也是啊,眼睛是看不出来的,治疗时也需要一起吗?

小学六年级

冰寂凌 发表于 2019-3-12 09:25
我也在青岛,就去的青医附院挂的臧丛书主任的号,那里也有308光,你有空可以去看看

谢谢你,马上去

初中一年级

桥本是啥?

21万

46万

副主席

QQ
自愈的可能性很小的

小学六年级

重新做人 发表于 2019-3-12 09:59
桥本是啥?

甲状腺炎

1万

研究生

白白不治疗一般是一部分自愈一边又出现新的白白

小学六年级

坚强的小强强 发表于 2019-3-12 10:36
白白不治疗一般是一部分自愈一边又出现新的白白

那就没念想了,好好治疗

1万

研究生

刎海鱼鱼 发表于 2019-3-12 10:48
那就没念想了,好好治疗

我说的是不治疗的人 坚持治疗的还是可以治愈的

小学六年级

坚强的小强强 发表于 2019-3-12 10:54
我说的是不治疗的人 坚持治疗的还是可以治愈的

嗯嗯

初中一年级

抗核抗体阳性吗

小学六年级

重新做人 发表于 2019-3-12 13:20
抗核抗体阳性吗

我不太懂,就是那个数值还不需要服用药,我打算这周再去查查,看看产后需要不需要了

高中二年级

刎海鱼鱼 发表于 2019-3-12 09:48
谢谢你,马上去

我下午在这,不知道你来没来,我一来皮肤科就感觉头皮发麻

登录/注册后可看大图