白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我家的暖男,难道注定上天要给你打上印记吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子两岁,从生到去年十二月份都是比较给我们省心的,说话走路我没有操过心,吃饭也自己吃,会唱好多首儿歌,在家是我们家的开心果!

可是,天有不测风云,18年十二月,他右边眉头上方突然白了指甲壳大的两块,我老公说是不是爱亲他,长了口水藓,就没在意。19年一月份的时候,我突然发现他的眼睫毛白了五六根,突然意识到问题的严重性。赶快带到州医院去检查,微量元素不缺,伍德灯检查不出来,说不是,但开的药就是治疗白癜风的,有外涂白灵酊和口服匹多莫德!然后到2月4号,感觉扩散了很多,又带上去市儿童医院检查,结果也差不多,就判定为白癜风早期,也开了一堆药:脾氨肽口服液、甘草酸苷片、驱白巴布期片、五维络氨酸口服液。孩子太小,喂不进去,到3月8号,就感觉扩散很多,眉毛也白了好多!急死人了,就找了家私立的专科医院,检查结果确认是,开了药:脾氨肽冻干粉、还有两种,孩子也是不吃!好想知道大家都是在哪看的?有没有什么好吃一些的药,孩子比较容易接受的?不想我家的暖男就从此打上烙印!心急如焚!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

带有白发或者白汗毛的白斑有点顽固,注意提高孩子免疫力

43万

174万

超级版主

广州的话可以去广州军区总院找刘仲荣大夫或者中山六院吴良才主任或者陈建浩都可以,去三甲医院治疗吧!

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院

1万

研究生

小朋友是偏侧的 偏侧的白白相对顽固一些

初中一年级

3万

博士生

这种类型虽然顽固但是听说治好了不容易复发

初中一年级

suiyuan123 发表于 2019-3-13 15:58
这种类型虽然顽固但是听说治好了不容易复发

感觉扩散得很快,才一个月的时间,就比原来大了很多,眉毛也白了很多

初中一年级

飞翔的大雁 发表于 2019-3-13 14:50
带有白发或者白汗毛的白斑有点顽固,注意提高孩子免疫力

嗯,开的药脾氨肽是提高免疫力的,就是太难吃,孩子吃不下去啊!每次灌药太痛苦

初中一年级

亦宁 发表于 2019-3-13 14:57
广州的话可以去广州军区总院找刘仲荣大夫或者中山六院吴良才主任或者陈建浩都可以,去三甲医院治疗吧!

我们是云南的

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-3-13 15:01
治疗选择正规的三甲医院

去了儿童医院就开了药,没有光疗

初中一年级

好想他快点好,但没有什么灵丹妙药啊!这个过程太痛苦!

初中一年级

各位病友,你们吃的中药都开的什么方?适合孩子吃的可以分享下吗?我好害怕现在吃的药会对孩子有损伤!外涂的药现在看的医院不准擦,就没擦外用药,只有内服的!光疗的一个月三次,但孩子不配合,也是怕伤眼睛。

初中二年级

豆先生 发表于 2019-3-13 16:37
好想他快点好,但没有什么灵丹妙药啊!这个过程太痛苦!

宝妈不要着急 恢复是有过程的,我的部位和你家宝宝的差不多 已经治疗了4个月了,最近脸上的黑色素长出来很多的,我的当时扩散的也很厉害的

初中一年级

萍姐123 发表于 2019-3-13 17:06
宝妈不要着急 恢复是有过程的,我的部位和你家宝宝的差不多 已经治疗了4个月了,最近脸上的黑色素长出来 ...

真的吗?加个好友聊下,我现在茫然得很,看着儿子这样,心碎每天都翻之前好好的时候的照片、视频,看着徒伤心