白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 关于UVB时间调节问题咨询下大家!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人于去年五月初买了一台照光仪~uvb。照光效果非常好,我也多次来论坛晒治疗效果,但到了最后,剩下的芝麻粒大小的斑驳,咋也没进展了,最近,与同样患有白白的朋友聊天,发现是我的治疗仪时间调节跟她的不一样!朋友说,最后剩下的没进展,应该增加剂量了!我说,我已经调到最大剂量~4分钟了,而且每次都照3个轮回,也没有变化~不红不痒!朋友说可以调到5分钟试试~我这才发现我的照光仪根本调不到5分钟,最多4分钟,想照5分钟,就得照完4分钟,重新再调1分钟(这是蔡哥后来也这样跟我解释的)我朋友说,好比四十度的热水,倒两次就等于80度了么,多可笑!!!可是跟蔡哥说,想让工厂给调下时间,回答是不可以!一千好几百多,这不是前功尽弃了么?各请问位,你们的照光仪,也是这样的么?我还怎么办?请各位高手给予指导~不胜感激!!!
海涵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

照光是个累积的,如果要照10分钟,可以先照4分钟,在照4分钟,然后设置两分钟,连着照是一样的道理!

初中二年级

停一段时间再照试试看

初中二年级

我的可以调到99分钟

2万

10万

县长

照光的过程,是紫外线剂量的积累过程,积累到一定程度,皮肤就会发红。不存在中断照光后,紫外线的剂量积累和发红炎症就会消失、再照光无效的问题。还需注意两次照光过量,会灼伤皮肤的。参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html

初中三年级

初中二年级

不可以,医生说不能超过10分钟

16万

57万

博士

现在的单管机器,都是单次设置到4分钟的,这是国家规定的,超过这个时间可以累计,我也问过厂家,都是这样的!
最后一点都是最顽固的区域,假如效果停滞的话,一般暂停2个月休息下再照!
牛蛙就是牛....

3万

博士生

牛蛙 发表于 2019-3-14 19:20
现在的单管机器,都是单次设置到4分钟的,这是国家规定的,超过这个时间可以累计,我也问过厂家,都是这样 ...

谢谢牛蛙
海涵

3万

博士生

谢谢亦宁等的解答!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海涵