白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[伍德灯] 关于伍德灯

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我又有问题了!
进展期每天找白白看的眼睛都晕了!
大家都自己买了伍德灯检查扩散的吗!
我感觉我身上因为皮肤有些红 属于按一下就会白的那种 真的好难发现早期白白
关于伍德灯总是用会对身体有危害吗
如果用它来找身上的白白可以吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有伍德灯观察,亮白荧光才是的!

小学六年级

2万

10万

县长

伍德灯是通过含氢化镍的滤片获得320-400nm长波紫外线,再用长波紫外线照射患处,依据黑素多少,折光强弱,显现不同白色来诊断一些皮肤病。例如:WOOD灯下白癜风的皮损为纯白色,与周围正常皮肤对比鲜明,界限清楚。而脱色素性痣、白色糠疹、结节性硬化、炎症后色素减退斑、麻风的色素减退斑等,在WOOD灯下为黄白色或灰白色;花斑癣为棕黄色或黄白色;贫血痣为淡白色 。长波紫外线短暂时间照射皮肤,对人体无伤害。无需草木皆兵,天天检验,寻找白癜风。

43万

174万

超级版主

草莓香蕉怪侠 发表于 2019-3-19 21:24
用来检查全身也可以的嘛 那如果没有白白的地方总是被照到 对身体有影响嘛

可以的,对身体没损害!

21万

46万

副主席

QQ
不用这样紧张,吃药控制三个月看下

16万

57万

博士

不要总是找来找去过度关注,这样不是好习惯,定期检查下就行,疑似的地方是可以照伍德灯看看的,是白白的话一般都可以检测出!
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

白里透红,这么有空天天找白白啊,快点写作业

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

高中三年级

不要天天担心它  我以前也是身上很多小点, 多锻炼生活规律它自己都好了  现在也就剩手上的比较顽固

小学六年级

lyzzly 发表于 2019-3-19 22:45
不要天天担心它  我以前也是身上很多小点, 多锻炼生活规律它自己都好了  现在也就剩手上的比较顽固

我背上可能直径有5CM呐 然后其他地方加起来七八个 还在进展期

小学六年级

亦宁 发表于 2019-3-19 22:06
可以的,对身体没损害!

好滴!!

小学六年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-3-19 22:29
白里透红,这么有空天天找白白啊,快点写作业

我妈有空

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-3-19 22:15
不要总是找来找去过度关注,这样不是好习惯,定期检查下就行,疑似的地方是可以照伍德灯看看的,是白白的话 ...

好的好的明白了 那如果刚出来的白白没有擦药膏不断扩大 然后不好治怎么办呐

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-3-19 22:11
不用这样紧张,吃药控制三个月看下

好滴谢谢凯瑞姐姐!

21万

46万

副主席

QQ
草莓香蕉怪侠 发表于 2019-3-20 07:03
好滴谢谢凯瑞姐姐!

不客气