白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手上光疗皮肤起水泡,夜间很痒!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的十个手指都有白斑了,怎么办?一天天看着手指的黑色素被白斑侵蚀,想死的心都有了。
前两天手指泡热后,涂了维阿露,接着照了3分钟的UVB,今天发现白班处密密麻麻的都是水泡,
而且一到夜里超级无敌痒,怎么办?有几个问题希望朋友们帮忙我看看。
1)长水泡期间可以继续光疗吗?
2)长水泡期间可以继续使用维阿露吗?
3)我有使用卤米松,可是没有什么效果,应该用什么药比较好呢?
     我不想用普特彼,等等这类激素药。
4)水泡会影响白斑出黑色素的形成吗?
5)治疗期间怎么控制光疗后没有水泡,而且不会那么痒呢?

真的非常希望朋友们看到后给我一些帮助,感激不尽!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

发痒可以芦荟胶有止痒作用,你这个预估是维阿露过敏了,可以涂抹百多邦或者夫西地酸软膏,待恢复够在照光治疗吧!

21万

46万

副主席

QQ
暂停涂抹外用药,暂停照光,等皮肤完全恢复后,小面积涂抹维阿露尝试看下,如果还是起水泡就是过敏,维阿露就不能用

16万

57万

博士

1、起水泡是照过量了,可以用无菌针头挑破,放出组织液,外敷百多邦或者烫伤膏,等恢复后减少时间再照;
2、先暂停照光或者擦药;
3、手上可以使用维阿露+卡泊三醇软膏联合照光的;另外普特彼不是激素药;
4、一般不会;
5、减少照射时间,保持微红就可以,起水泡是照过量了;照光后发红、发痒、脱皮都是正常反应,痒的厉害的话可以冰敷下,或者用些冰爽的润肤凝胶也可以缓解!http://www.bbsls.net/thread-2837575-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学二年级

你的照光有反应,我的照半小时都没有反应,照了差不多一年了,都放弃了...

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-3-21 21:22
1、起水泡是照过量了,可以用无菌针头挑破,放出组织液,外敷百多邦或者烫伤膏,等恢复后减少时间再照;
2 ...

非常感谢你!

高中二年级

量过了,可以适当的降低点剂量