白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 我的故事二

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第二天老师眼里的好学生,父母眼里的乖乖女逃课了,还逃了一整天。昨晚躲被窝里哭了一夜,眼睛肿的跟两个大核桃似的,从来都很自卑的我不想让别人看我笑话。
起床喝了点水,慢慢的爬到宿舍楼的天台上。坐在天台的楼檐上,想了很多很多,想着看见乞讨者我都给过钱呀,看见老奶奶过马路也有扶啊 ,看见捐款捐物也有捐啊 ,乐于助人,诚实守信,到底我做错了什么,老天要给我这样的惩罚。
想着这里是八楼,摔下去摔的死吗?可别人没摔死,自己遭罪父母还难过,这么高摔下去很痛吧!还是算了,我怕疼。就想着这些有的没的,慢慢的太阳越来越晒,起身回了宿舍。
回到宿舍倒到床上准备睡觉,拉过被子盖好准备睡觉,可是发现怎么也睡不着,就这样盖着被子睁着眼望着上铺的床板。越想越难受、越想越委屈,眼泪还是不争气的流下来了,越哭就越委屈,越委屈就越哭,我不知道自己是什么时候睡着的,只知道应该是哭了很久,哭哭累了睡着的。起床洗了把脸,镜子里都不像自己了,眼睛比早上更肿了。看了下时间都下午三点了,床旁边的桌子上有一碗稀饭,碗旁边还有我平时最爱吃的酱香饼 ,应该是她们给我带的午饭吧!只有她们知道我爱吃酱香饼配稀饭。
下午四点半左右,宿舍里的人都回来了,有男朋友的没去约会,没男朋友的没去图书馆也没去跑步,头一回,回来的这么齐。二爸(绰号)递给我一个打包盒,里面是满满的一盒猪肝粥,她说:知道你没吃,赶紧吃吧!凉了不好,你胃受不了,不管怎样都要吃饱不是吗,吃饱了才有力气委屈,快吃吧!
鼻头一酸眼泪又要忍不住了,抬头盯着天花板,拼命忍着,低下头还是有几滴没忍住的眼泪掉到了粥里,拿这勺子霍了霍,把粥上面的咸菜混匀,开始慢慢喝起粥来。(后来才知道我是需要忌口咸菜的,那次也成为后来的几年里最后一次吃咸菜)
                                    未完待续~
                                            ——离小五
(晚上我会在发一篇)(我的故事说给你听)

最后还是要打一下广告,大家好!我是一个做微商代理的卖面膜的白白女孩,喜欢吃火锅、小面和串串,笨笨傻傻重诚信,我是离小五。有需要面膜的可以联系我或者加我微信,我的微信是:LiLinna19940318   我的电话是:18716964324
麻烦大家帮忙宣传一下我的产品,谢谢了

愿往后余生,往事无悔,即使眼泪打转也要微笑面对
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

看看身边,有很多关心你的人,总觉得很温暖

43万

174万

超级版主

好在在学校有同学一起照顾你,真好,想起我的学生时代来!

初中三年级

16万

57万

博士

同学们都很关心你,你要振作起来!
牛蛙就是牛....

初中三年级

牛蛙 发表于 2019-3-22 16:53
同学们都很关心你,你要振作起来!

所以我现在一直在坚持哦

16万

57万

博士

木子家的五姑娘 发表于 2019-3-22 17:15
所以我现在一直在坚持哦

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

振作起来,白白没什么大不了
你知道我在等你吗(*^.^*)

初中三年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-3-22 19:01
振作起来,白白没什么大不了

嗯嗯,会的

21万

46万

副主席

QQ
你舍友真好,我以前舍友也是,然后她们越是关心我,我就哭的越厉害,希望你早日恢复,加油!

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-3-22 20:26
你舍友真好,我以前舍友也是,然后她们越是关心我,我就哭的越厉害,希望你早日恢复,加油!

对啊,如今她们基本都结婚了,她们的婚礼我从没缺过席,祝福她们永远幸福快乐

21万

46万

副主席

QQ
木子家的五姑娘 发表于 2019-3-22 23:01
对啊,如今她们基本都结婚了,她们的婚礼我从没缺过席,祝福她们永远幸福快乐

嗯嗯嗯,希望你也幸福

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-3-22 23:03
嗯嗯嗯,希望你也幸福

嗯嗯,也祝福你幸福快乐!

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

失落的时候有人关心有人陪很幸福的

初中三年级

computerniu 发表于 2019-4-2 09:58
失落的时候有人关心有人陪很幸福的

对,如果没有她们的陪伴,估计我可能真走不出来了