白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 我的故事三

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2014年2月生病后的第三天,给爸妈打了电话,妈妈买了当天晚上的票明天就可以到我这里了。
第二天早早的起床,可能因为是周末,也可能是因为太早,校园里还没什么人。
在晨光的掩护下我出了校门,先在学校附近的旅馆给妈妈订了一个房间,然后等公车去火车站接妈妈。
从学校到火车站需要转两趟车,路上又堵车,好在赶上了。
见到我后妈妈说的第一句话是“闺女别怕,妈妈来了”
努力忍着眼泪,抬头看了看天,不让眼泪掉下来。
妈我先带你回宾馆,回宾馆再说其他的。
回到旅馆放了行李,带着妈妈到旅馆附近吃了午饭
下午妈妈休息够了,陪着她在附近散了散步,我们一路走一路聊,妈妈一路上都在说我小时候的事情,说我小时候虽然身体不好,但是还是很淘,总是喜欢带着比我小的几个堂妹们去隔壁奶奶家鸡窝里偷鸡蛋,喜欢带着几个妹妹们下河抓鱼捉虾,喜欢去别人家水田里捉泥鳅。有一会夏天带着几个妹妹们下河边去捉鱼,其中一个妹妹在水里没站稳,拉了我一把,结果我倒到水里,呛了几口水,也吓得够呛,当天晚上就开始发烧,把她跟我爸吓坏了。(其实严格意义上来说我是我父母的第三个孩子,在我之前有一个姐姐,因为先天不足没养活,第二个是个哥哥,养到两岁多,生病没的,然后才是我,听爸妈说我从出生的时候起就老爱生病,索性不是什么大病,通常都只是发烧什么的)
散完步跟妈妈一起吃了晚饭,在旅馆外面的广场上溜达了一圈消消食。第二天一早还要去医院,晚上也就没回学校了。
回到旅馆洗漱好,躺在床上,仍旧还是睡不着,但也还是装睡。不知道是半夜几点我听见旁边妈妈睡的床传来很小声的哭声,我知道她装了一天了,变着法的逗我开心,其实她心里也不好受,听着她的哭声,我也忍不住了,眼泪大颗大颗的滚下来,咬着手指不敢发出声音,怕妈妈知道我在哭。
                                 未完待续~
                                         离小五

最后又一次打广告了,我叫离小五,我是一个像重庆小面一样的重庆白白妹子,我喜欢吃火锅、串串、小面……等等,严格意义上来说就是个吃货。我是个讲义气,重承诺诚信的姑娘,有点胆小,有点爱哭,但是却特别的好哄,身边的人总说一颗棒棒糖都能把我骗走,可是如今我已经不吃棒棒糖了,但是我还过六一哦!最后我最近在卖一款很不错的面膜,价格便宜效果好,还包邮哦!嘻嘻~有需要的可以联系我哦!我的微信是:LiLinna19940318
最后的最后希望大家可以帮忙宣传一下我卖的产品,谢谢!
愿往后余生,往事无悔,即使眼泪打转也要微笑面对
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

第二天去的哪个医院?期待下回更新!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

未完待续……预知后事如何,且听下回分解!

初中三年级

初中三年级

Resolve 发表于 2019-3-23 01:39
未完待续……预知后事如何,且听下回分解!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

等着接下来的故事,父母陪着你就不孤单!

高中三年级

QQ
连载小说加广告了,没什么看头,广告宣传倒不少

初中三年级

青果 发表于 2019-3-23 10:56
连载小说加广告了,没什么看头,广告宣传倒不少

不是连载小说,只是把自己的故事分享给别人听,广告只是顺便

1万

大学四年级

木子家的五姑娘 发表于 2019-3-23 12:29
不是连载小说,只是把自己的故事分享给别人听,广告只是顺便

怎么说呢,广告还是少打点吧,不然人家就以为你只是卖东西的
你知道我在等你吗(*^.^*)

初中三年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-3-23 12:38
怎么说呢,广告还是少打点吧,不然人家就以为你只是卖东西的

嗯嗯,不打算打广告了

1万

24万

部长

看了你的所有帖子,感觉都围绕面膜来了

初中三年级

寒烟如梦 发表于 2019-3-23 22:34
看了你的所有帖子,感觉都围绕面膜来了