白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 和大家聊聊自愈的偶然事件!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我想聊聊白白自愈的话题。我是一个长期论坛潜水的老人.说自愈之前,我再介绍一下我自己。06年,,十七八岁的时候创伤有个第一块白白,手指关节上,硬币大小,当时没当回事,后来上高中,可能压力太大,高中毕业的暑假,白白增多,十个手指有四五个手指都长了。都是关节,害怕了,让妈妈带我去本地一家皮肤病医院。说多了都是眼泪,钱没少花,病不见好,当时除了手指,脚趾也有一小块,弟弟根部也有一小块,无论是抹药还是光照,都没有对小弟弟治疗,原因大家懂得。况且医院的光疗操作者是一个女护士,,,话说医院光疗太贵了,不到一分钟,收费四五十,后来我再网上自己买了一个杂牌的灯自己在家治疗,小弟弟上的仍然没有治疗,脚趾也没有治疗。一直照射双手。后来没有效果,就放弃了。后来了亲戚找了一个自称治好自己白白的男人,从他那里拿药,一种自己配置的胶囊还有涂抹药水。一个月得费用是三四百。当时药水涂抹后,皮肤都烧黑了,估计里面含有腐蚀性物质。皮肤黑了以后不疼,然后会脱落,结果长出的新皮肤仍然是白色的,我有点绝望了,因为当时涂抹药水会发黑脱落,为了性福,我仍然没有对小弟弟进行涂抹,脚趾也没有。后来我就彻底放弃治疗了,然后随着结婚生子,对白白看的比较淡了,结果前几年发现脸上出现了白白,我害怕了,仔细看看身体各个部位,我发现手上白白增多了,胳膊肘因为打篮球跌伤也出现了白白,但是!!!但是小弟弟根部的白白不见了!脚趾的白白也不见了?!!!前年开始知道这个论坛,从阿蔡那里买的灯,对白白进行治疗。目前脸上照射一分半钟,胳膊肘十分钟,效果良好。手上基本放弃治疗,这不是重点,重点是,这几年放弃治疗,没吃药没涂抹的,小弟弟根部和脚趾上的白白怎么自愈的????总结一下就是十八岁到二十六七岁这段时间,彻底放弃治疗,居然这两小块大约硬币大小的白白自愈了!!!!大家谁还有自愈的情况,咱们研讨一下啊!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

真好

小学六年级

21万

46万

副主席

QQ
自愈的情况还是很少的

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-3-23 07:06
自愈的情况还是很少的

所以我才说,偶然事件,,,

21万

46万

副主席

QQ
aicaoyu520 发表于 2019-3-23 07:08
所以我才说,偶然事件,,,

嗯嗯嗯

43万

174万

超级版主

都说手脚难治疗,我手上有一块烫伤后变成白白也有缓慢自愈!

16万

57万

博士

是有局部自愈的情况,这种情况一般都是发生在心态好,压力小,不拿白白当回事的人身上,这种状态下的人整体的免疫系统也更平衡!
牛蛙就是牛....

初中三年级

啥也不说,好了就是最好的

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-3-23 11:59
是有局部自愈的情况,这种情况一般都是发生在心态好,压力小,不拿白白当回事的人身上,这种状态下的人整体 ...

看来刚结婚那会。说明我心态挺好,后来心态又不好了,。。。。

小学六年级

亦宁 发表于 2019-3-23 09:24

反正手我基本放弃了,夏天好心情遮盖笔,冬天不明显,就这么呆着吧。。。。

16万

57万

博士

aicaoyu520 发表于 2019-3-24 06:45
看来刚结婚那会。说明我心态挺好,后来心态又不好了,。。。。

局部自愈是常有的,不过想完全都自愈很少!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

aicaoyu520 发表于 2019-3-24 06:46
反正手我基本放弃了,夏天好心情遮盖笔,冬天不明显,就这么呆着吧。。。。

现在稳定不发展就这样可以!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-3-23 09:24

主要是我不是稳定期,过一段时间就会出现新的白白,有时候脸上,有时候手上,请问平常吃什么药?吃多久?之前一直没吃过控制的药,不想把它看的太重,不过现在觉得总增加,总照射也不是办法,想吃点药控制一下,

小学六年级

aicaoyu520 发表于 2019-3-26 19:36
主要是我不是稳定期,过一段时间就会出现新的白白,有时候脸上,有时候手上,请问平常吃什么药?吃多久? ...

看了你发表得几篇文章,受教了,