白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 李博士301医院挂号咨询下,谢谢!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚在论坛看到李博士挂号安排,说是周日有普通挂号,可是我在301医院官方微信没有找到李博士的号,也就是没有第三医学中心,选的第一医学中心,请问可以直接去医院再挂号吗?微信公众号上的其他医生挂号都满了。有谁用过微信挂号吗?谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

周日博士是普通号,网上挂不到,就去医院直接挂号就行!

2万

10万

县长

李志强是中国人民解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)皮肤科主任,出诊时间参阅http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2884458。在百度上,可检索到解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)官网。

16万

57万

博士

周日上午是普通号,相当于值班,所以网上是挂不了的,可以当天上午早点去医院窗口挂号就可以的。另外李博士是在武警总医院,不是301医院!北京市海淀区永定路69号 武警总医院(现在改名为:解放军总医院第三医学中心)
牛蛙就是牛....

幼儿园

好的,非常感谢。一开始我把武警总医院和解放军总医院搞混了,结果挂上了解放军总医院的号。

登录/注册后可看大图
不过还是非常感谢,明天先去查查。

16万

57万

博士

超人会飞 发表于 2019-3-23 23:22
好的,非常感谢。一开始我把武警总医院和解放军总医院搞混了,结果挂上了解放军总医院的号。不过还是非常 ...

不客气,祝一切顺利!
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛蛙 发表于 2019-3-23 23:24
不客气,祝一切顺利!

要是后续还想去找李博士看,明天还有必要去301看吗?是不是301的皮肤科不太好啊,我只想先去买点药,看了很多病友的介绍和用药,感觉自己不知道去哪里买药,只能先去医院看看再说了,结果挂了301,没找对地方。谢谢

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

超人会飞 发表于 2019-3-23 23:27
要是后续还想去找李博士看,明天还有必要去301看吗?是不是301的皮肤科不太好啊,我只想先去买点药,看了 ...

301也可以的,很正规的大医院,话说301和武总好像离得不远,都在五棵松地铁站附近!
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛蛙 发表于 2019-3-23 23:28
301也可以的,很正规的大医院,话说301和武总好像离得不远,都在五棵松地铁站附近!

是的,我今天才发现我额头有一点,怕的要命。非常感谢您回复。我明天先去看看。谢谢!

16万

57万

博士

超人会飞 发表于 2019-3-23 23:31
是的,我今天才发现我额头有一点,怕的要命。非常感谢您回复。我明天先去看看。谢谢!

不客气,晚安!
牛蛙就是牛....

幼儿园

亦宁 发表于 2019-3-23 19:07
周日博士是普通号,网上挂不到,就去医院直接挂号就行!

亦宁姐,您好。我今天去301医院看了下,医生给开了这两种药,还打了一针,说是每月打一次。另外也照了308,但是308好贵啊,因为我的白斑斑点比较小,但是比较分散,感觉每个月这样照的话很贵,虽然308比uvb有效,但我特别想买台机器在家里自己照uvb,您觉得这些药和我在家照uvb可行吗?非常谢谢!

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

超人会飞 发表于 2019-3-24 18:24
亦宁姐,您好。我今天去301医院看了下,医生给开了这两种药,还打了一针,说是每月打一次。另外也照了308 ...

可以在家里配合照光恢复看看,目前治疗方案可行,坚持吧!

43万

174万

超级版主

超人会飞 发表于 2019-3-24 18:24
亦宁姐,您好。我今天去301医院看了下,医生给开了这两种药,还打了一针,说是每月打一次。另外也照了308 ...

可以在家里配合照光恢复看看,目前治疗方案可行,坚持吧!