白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 我的两个儿子,夜里睡不着,给大家诉诉苦!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,今天来这里湓泄一下,心情很糟糕,有多少话不能和别人说,只有在这里我才能说出我的心里的苦,我有两个儿子,小儿子这两年得了白白,我带他四处求医,也不见都大效果,也化了几万块钱了,我们是农村的,收入也不高,大儿子也大了谈恋爱了,以经有五六年了,今年我就催他结婚,你们也知道现在的彩礼钱很高的,他看到我成天为小儿子奔波,他竞然不肯婚了和姑娘整天吵架,就是因为怕女方多要彩礼,我们负担太重,我也感到对不起他的,本来就大儿子一个人,后来过了十年又生了弟弟了他的优势全没有了,这个小弟从出生就没安心过,从小就生病,整天去医院,这两年又得了白殿风,家里有几个钱多数都用在小儿子身上了,现在大儿子不肯结婚还说不和女孩谈了,真把我急死了,我夜里睡不着觉就想说给你们听,诉诉苦。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

没有过不去的坎,坚持住

托儿所

论坛里有很多康复的 还有正在康复的 心态很重要 既然发生了那就积极面对他 白癜风不好治 倒是不代表治不好

大学一年级

对啊,现在重要的是稳定住,调理好身体,还可以移植啊,手术啊,总会恢复的

43万

174万

超级版主

说句不好听的你大儿子就是作,你看看论坛不少单身的,现实里应该也有许多找不到女朋友,有个女朋友恨不得宠上天居然还跟女朋友闹别扭,这都是要拉仇恨了!
其实吧,你越感觉心里愧疚大儿子,他反而会越纵容,动之以情晓之以理,都是成年人懂得分辨是非。现在结婚是压力大,各个地方风俗不同彩礼也有差异,但是什么事情都要好好商量,一起解决,逃避解决不了问题,你自己也要保重身体啊!

初中三年级

他想怎么样就怎么样,年轻人结婚应该是自己的事,不能因为你们父母拿不出彩礼,他就不结婚了。表面上他是很替你们父母着想,实际上,他根本就达不到结婚的年龄。他和姑娘没有真正爱到一定要结婚的程度,如果这个不解决,将来结婚了,也会因为他这个弟弟经常吵架。

1万

大学四年级

应该不是彩礼问题,更不是因为弟弟的问题,应该就是他们两个人的感情问题,你也不用说对不起大儿子吧,都成年人了有的事情还是由他自己解决吧,钱没了可以挣
你知道我在等你吗(*^.^*)

小学四年级

小孩子的应该好治。我家孩子今年13岁了,从去年11月查出来,到现在不到半年,花了总共7000元左右,快好差不多了,在上海华山医院看的,一定要到正规的医院做系统的治疗。着急上火也解决不了问题,我一开始愁的整晚睡不着,放松心态,现在就看作普通的小毛病一样对待。会好起来的。按道理大儿子都到了谈婚论嫁的年龄了,应该是个男子汉要有担当了,替父母分担一些。

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

归根结底 就是你的负重感太强。中国大部分父母,都把儿子各种不好赖在自己身上。说当父母的没钱,当父母的没给儿子铺好路什么的。其实,想想,也有很多家境特别不好的男孩子,还是肯自己努力,给自己创造好的条件。这可能和地方风俗和父母心里有关系吧
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

小学一年级

小孩子的好治,自己买个光疗仪在家治吧,又方便又便宜,我家孩子的照了五六次就有效果了。

初中一年级

感谢大家对我关心,我也忙到现在才回复大家,听了你们的见解,心情放松了许多,我会一直把小儿子的白白治好的,长大了会有更大自信,面对社会,我也会耐心劝解我的大儿子,抓住现在的幸福,不要让姑娘伤心好好面现实解决婚姻问题,那我就少搡一份心了,

16万

57万

博士

好好劝劝你的大儿子,跟人家姑娘好好沟通沟通!
牛蛙就是牛....

11万

县长

唉……

初中一年级

我家大儿子思想有因影,怕姑娘要彩礼怕我们负担重,自己也怕担责,就是不想过苦日子,自己苦钱自己花,不想有任何压力,前天别人托他带两瓶婴儿奶粉,他回来很吃惊的说,这个奶粉大贵了,以后也不能养小孩了,你们看看这是什么心里,真是急死了,所以我只有跟你们说,讲他也不听,我经常夜睡不着觉总是想这两个儿子,不知道未来他们会变成什么样子

2万

10万

县长

小儿子的白癜风治疗是个缓慢过程,疗效不尽理想。应先帮助大儿子成家立业,自食其力。仅供参考。