白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,我从小就有白白,患处眉毛和头发有变白!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好:
我从小记事在右额头处有白白像中国地图状不规则面积大约两个银行卡大小,患处的眉毛和头发有变黄。
2000年用过“敏柏宁”有些发红,后来这药买不到了。
2001年去过定州白癜风医院,吃的中药胶囊涂像是补骨脂发红脱皮没什么效果也没坚持;
2002年在县中医院做皮肤移植,都没成活。
2017年5月在网上买补骨脂涂和晒太阳,期间也没怎么注意,到2018年9月发现头发处和部分皮肤有黑色素长出,部分几根头发变黑,有好多情况看的是黑色,有些角度看就是黄色,不知道怎么回事?
其实涂补骨脂也是没怎么坚持太好,
2019年1月买的UVB311开始隔天照光,早涂他克,晚卤米松,中午涂补骨脂,患处会发红,有几次照过量了,没起水泡,脱皮了就是黑色素不扩长。
2019年3月停止照光想做皮肤移植到现在患处还有部分发红。
请问李博士,我这个病情要注意些什么,或该怎么治疗最佳?
                     谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

早卤米松,晚他克莫司,配合照UVB,卤米松连续3个月后换成卡泊三醇软膏,照光保持微红,不红的时候下次适当再加点时间,照光可以继续再坚持3-4个月看看!
等李博士下次再来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
各位白白战友有什么好的建议或指导意见

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谢谢
经过两年治疗欣慰的是:
①有些黑色素生成
②有些头发变黑了
现在疑惑.
①黑色素像是进入平台期不扩散了,是不是要停1个月再照光?
②照UVB311患处2分钟也发红黑色素就是不长?
③能不能去做皮肤移植,头皮处和我之前也做过,就怕黑色素还是不能成活?
④现在有黑色素怎么让他快些发展,或让眉毛和头发变黑
         谢谢
祝各位白白战友早些康复

登录/注册后可看大图

高中三年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-3-26 22:42
早卤米松,晚他克莫司,配合照UVB,卤米松连续3个月后换成卡泊三醇软膏,照光保持微红,不红的时候下次适当 ...

牛蛙君 谢谢你,你说的光疗我坚持1.5个月,效果不是很好。
我想是不是我已经用补骨脂和日晒已经1年多了,产生皮肤疲劳进入治疗“平台期”?
我想停光疗一个月左右看看,再继续光疗试试,也想做皮肤移植,就怕头皮成活率不高和之前做的也不成活。

16万

57万

博士

青果 发表于 2019-3-26 22:52
牛蛙君 谢谢你,你说的光疗我坚持1.5个月,效果不是很好。
我想是不是我已经用补骨脂和日晒已经1年多了, ...

也可以暂停休息下再照看看,这些部位照UVB可以不用补骨脂的,照光至少也要坚持完半年才能最终评估效果的!
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-3-26 22:56
也可以暂停休息下再照看看,这些部位照UVB可以不用补骨脂的,照光至少也要坚持完半年才能最终评估效果的 ...

牛蛙君
       谢谢.你感觉我休息多长时间,再继续光疗好些

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

青果 发表于 2019-3-26 23:00
牛蛙君
       谢谢.你感觉我休息多长时间,再继续光疗好些

休息这么1个月吧
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-3-26 23:00
休息这么1个月吧

好的,我也有这么打算,准备4月份继续光疗或去看看移植是否可以。

16万

57万

博士

青果 发表于 2019-3-26 23:03
好的,我也有这么打算,准备4月份继续光疗或去看看移植是否可以。

嗯嗯可以的
牛蛙就是牛....

大学一年级

我觉得你可以先坚持照光半年看看,实在不行在考虑移植。现在都不怎么看清楚了
我要黑黑

21万

46万

副主席

QQ
那就暂停一段时间让皮肤休息下

高中三年级

QQ
凯瑞 发表于 2019-3-26 23:23
那就暂停一段时间让皮肤休息下

瑞瑞,谢谢,你感觉或经验停多久时间让皮肤休息多久为好

登录/注册后可看大图
祝早些康复

21万

46万

副主席

QQ
青果 发表于 2019-3-27 06:32
瑞瑞,谢谢,你感觉或经验停多久时间让皮肤休息多久为好祝早些康复

一两个月就行

4万

25万

论坛特邀专家

节段型的白癜风,可以做半年的UVB试试,常规配合内服维生素E、复合维生素B,外用卡泊三醇+普特彼配合一下。你的病史太久了,不一定能有效,正规做半年看看能否有效,如果无效就放弃或者尝试做移植治疗。

高中三年级

QQ
李志强博士 发表于 2019-3-27 08:43
节段型的白癜风,可以做半年的UVB试试,常规配合内服维生素E、复合维生素B,外用卡泊三醇+普特彼配合一下。 ...

李博士,

登录/注册后可看大图
感谢您百忙之中查看回复

登录/注册后可看大图

确实我的白白病史较长且患处毛发有变黄白情况出现,
  但我的白白好像属于浅白那种.头发是发黄不是很白那种,不知道是不是有利于治疗,现在也有长出部分黑色素.黄白头发变黑。
就是长了那些黑色素就再扩大黑色素就慢了。
我已经涂1年半多的“补骨脂”和晒太阳,长了些黑色素。
今年1月份开始照了1.5个月UVB和早卤米松,晚他克莫司,口服VB,VE,叶酸,葡萄糖酸锌片,长黑色素效果也不好,感觉像是进入平台期,需要暂停治疗吗?
李博士我这个还需要继续涂补骨脂和晒太阳吗和照UVB吗?如果现暂停止光疗中间亲需要挺多久好些?
我还想近期去您那医院挂号让您看看的,

登录/注册后可看大图
感谢

登录/注册后可看大图