白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[湖北] 遇一个女友,希望你是那种凡是都可以沟通的人!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
希望你是那种凡事都可以沟通的人(一辈子不管什么问题都能坐下来一起解决)而且非常有耐心(人生说长不长说短不短,耐得住心才能守到最后)坚持(一开始爱是感觉,时间长了爱更是坚持与坚守,情比金坚), 差不多就这样就可以了!
下面写下我信息:
身高170,87年属兔,白羊座,QQ51730756,湖北武汉工作!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
友情帮顶

高中三年级

难啊,兄弟,99·999%的女的不甘心.剩下的可遇不可求

1万

大学四年级

所以标题才是 遇一女友!我觉得还是有的,只是不说话,不回帖,心里想想,不踏出 不迈步! 我记得早起论坛求男友的女同学还是挺多的!那些过后就少了! 那时候组织活动该结婚的都结了,现在的小年轻还是我们原来年轻时候的样子,即时烦躁却没有想过如何破局! 到了年纪可能才能看破
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

谢谢主席
这世界总会有人欣赏我!

43万

174万

超级版主

肯定有的,留着方式,记录详细,这就是好的!

高中三年级

心有骄阳 发表于 2019-3-27 09:17
所以标题才是 遇一女友!我觉得还是有的,只是不说话,不回帖,心里想想,不踏出 不迈步! 我记得早起论 ...

可能都嫁出去了

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

不管怎样,祝你能早日找到吧!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

图一是武大樱花吗?
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

sunshineliao 发表于 2019-3-27 10:30
可能都嫁出去了

那我们就只有喝西北风了
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

牛蛙 发表于 2019-3-27 14:10
图一是武大樱花吗?

是的,蛙哥~ 不过我是盗图,我前几天去的时候没开,过了两天开了...
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2019-3-27 09:28

啊....我打了无数字给你回复,可是突然点了一下全没了! 我的天呐!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2019-3-27 09:28

论坛最早的时候,我用飞天小青蛙的名字发过一个交友贴里面留了QQ,过了两天我上来把QQ抹掉了! 当时论坛人不多,交友贴很少!我从来没吐露过这个病,当时感觉留下QQ容易暴露自己,而且我心里想的也是单身一辈子!很复杂的心理,如果当初没有抹掉QQ,也许我早就勾搭上湖北武汉的几个妹子了!过了几年后我再去论坛看得时候这些妹子都嫁人了! 所以我以前没找到也有自己的原因!
这世界总会有人欣赏我!

16万

57万

博士

心有骄阳 发表于 2019-3-27 18:50
是的,蛙哥~ 不过我是盗图,我前几天去的时候没开,过了两天开了...

额,听说挺出名的,参观的人超过!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

心有骄阳 发表于 2019-3-27 19:11
啊....我打了无数字给你回复,可是突然点了一下全没了! 我的天呐!

哈哈,有时候一个网络问题一下子就没了……