白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 午夜乱笔话心情,另外红娘牵线看不过去了!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
啊~ 此时此刻我想吟诗一首。嗝...

论坛里面抒发心情的帖子少了,治疗的帖子多了,回贴的人少了,看贴的我不知道有没有多,估计应该是多了!想论坛也有很多年了,为啥寻医问诊的帖子多了起来,反而情感交流的帖子越来越少不说,大多跟玩单机版似的,回复的也都是看热闹的!论坛的人是越来越多的啊!是随着这个社会越来越缺乏感情缺少交流 缺失爱么!

就算社会风气如此,但我也相信有了白白多年的我们应该是有别于社会上的那些人的,会对情感 对爱更敏感,对人生更多一些领悟和看法!

反正交友和聊天的帖子都不行,最多发图片的看看别人图片,美女的帖子就热一点爆一点,再就是晒幸福的引人围观!交友的功能却没啥实质有效的形式,kant看贴不回隐藏的人越来越多,真正想交友的人心灰意冷久了也不怎么想着上论坛了!看到这里有同感的可以顶一个!

说正事,也是晚上看论坛看得突然睡不着, 大家想交友的可以在下面回帖留下 地区 年龄 性别 VX/qq ,私信给我 d地区 年龄 性别 Vx/QQ也可以! 不用发照片, 我会按地区归类好! 然后把信息发给同地区的人,你们私下建群自由发展吧! 至少能起点促进交友的作用吧! 如果支持的,请留下你的 地区 年龄 性别 和V或Q! 已婚的绕道!
这世界总会有人欣赏我!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

湖北武汉 87年  男 Q 51730756
这世界总会有人欣赏我!

21万

46万

副主席

QQ
希望早日找到自己的幸福

高中三年级

一首盖的苦行僧中某几句可以完美解释你的这个话题

1万

大学四年级

这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

凯瑞 发表于 2019-3-27 07:34
希望早日找到自己的幸福

有点困难! 现在的人越来越难认识了!
这世界总会有人欣赏我!

43万

174万

超级版主

其实我感觉到你说的,这个世界有时候大家都变得有点随机的冷漠,就跟征婚,其实许多就简单说下,你征婚起码拿点诚意出来,能简单介绍下自己,最好在付个图片,留个联系,这样有兴趣的也会私聊!
我见过论坛成就的美好幸福也一对对对,关键还是看自己了!

高中三年级

心有骄阳 发表于 2019-3-27 09:13
难道是我眼光不在中国 这一句

对头

29万

副总理

请转告红娘,她牵的红线太容易断了,下次换上钢丝绳……

16万

57万

博士

论坛只是平台,关键还是看自己吧,另外缘分也很重要!
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

你有看非洲模特白白的照片吗! 其实很好看
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

牛蛙 发表于 2019-3-27 14:12
论坛只是平台,关键还是看自己吧,另外缘分也很重要!

我觉得吧!能不能组织一个白白相亲会~ 官方活动会更有号召力!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2019-3-27 09:27
其实我感觉到你说的,这个世界有时候大家都变得有点随机的冷漠,就跟征婚,其实许多就简单说下,你征婚起码 ...

亦宁姐,我图片挺多的,都在主页其它帖子中有,这个帖子是为了收集信息,到时候如果有信息就归类给需要的人自行发展,官方能不能搞个白白相亲会之类的啊! 毕竟有很多是治疗多年 生活不能停滞不前,情感还是人生最需要的东西,毕竟大家都大了,都在各地奔走,不像小时候时刻感受家人的温情,另一半给予的爱情与亲情将是后半生最主要的情感来源! 治疗是对抗,而生活中的人文关怀才是论坛的核心 我觉得!
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

梦在深巷 发表于 2019-3-27 10:47
请转告红娘,她牵的红线太容易断了,下次换上钢丝绳……

钢丝绳还不把另一半给勒死了,红线易断但如果有心有意它比钢丝绳还牢固!
这世界总会有人欣赏我!

16万

57万

博士

心有骄阳 发表于 2019-3-27 18:52
我觉得吧!能不能组织一个白白相亲会~ 官方活动会更有号召力!

这个你得找管理员才行,我们只是普通会员
牛蛙就是牛....