白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冰冰skri~

[治疗求助] 我想去空军总医院挂许灿龙的号,可他是普通号不显示名字,怎么办呀?

小学五年级

可以现场挂号,许灿龙的号基本都是现场挂号,我每次去都是早晨七点左右到那,排队挂号
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

哦,谢谢了,你的多久见效了,我家孩子赶着治疗赶着长,愁死了

初中一年级

网上没有他的号你可以直接去医院挂号他的号还是挺好挂的

初中一年级

王小燕 发表于 2019-3-28 15:27
网上没有他的号你可以直接去医院挂号他的号还是挺好挂的

谢谢了,我的白白一直在发展,祈祷能找到对症治疗的医生

初中一年级

你挂到许灿龙的号了吗,孩子上学准备请假去看,不知道怎样挂到他的号

初中一年级

zry 发表于 2019-5-13 09:50
你挂到许灿龙的号了吗,孩子上学准备请假去看,不知道怎样挂到他的号

我没去

小学六年级

谁有许老师的微信

初中一年级

andrewq 发表于 2019-3-27 15:33
许大夫周一二三下午白癜风专科就诊,直接挂这个时间段的专科号就可以。微信.官方app.114都可以挂上号

请问是徐灿龙大夫吗 ?挂普通号还是专家号呢、

小学四年级

他的号就是没有显示名字的,他都是出普通诊,你挂完普通诊之后,到五楼分诊台找护士将你分到他的诊室就可以了。我前一阵找他看过,就是这么操作的。

小学四年级

本人门诊出诊时间:
1.白癜风专科:周一、周三下午,周四上午。挂白癜风专科号。
2.儿童白癜风门诊:周四、周五下午。挂儿童白癜风门诊号。目前网上挂不了儿童白癜风门诊号,只能到了医院现场窗口或挂号机上挂号。
3.皮肤科门诊:周二全天、周五上午。挂皮肤科门诊号。
4.周一、周三上午不出诊。
5.就诊前请关注我的朋友圈,如有停诊,会有停诊通知。没有停诊通知则正常出诊。法定假日一般不出诊,请关注国家法定假日放假时间。
6.就诊前可提前一周在网上挂好号再过来就诊,门诊不能加号。尽量安排好时间,预约好号不要爽约,爽约患者下次无法在网上预约挂号。
7.备注:挂号时不要选择医生名字。直接挂相应的专科号就行。

高中一年级

柠檬之心 发表于 2019-3-27 20:43
可以现场挂号,许灿龙的号基本都是现场挂号,我每次去都是早晨七点左右到那,排队挂号

你现场能挂到许灿龙的号?

小学五年级

289046595zjy 发表于 2019-6-10 13:23
你现场能挂到许灿龙的号?

可以的,我都是周四早起六点多到,排队挂下午的号,都能挂到

初中二年级

askia080 发表于 2019-6-10 11:01
请问是徐灿龙大夫吗 ?挂普通号还是专家号呢、

楼上回复的是徐大夫的新更新的出诊时间。微信可以提前一周预约,看好许大夫出诊白癜风专科门诊时间直接挂号就可以。如果挂皮肤科号,可以跟分诊台说需要许大夫看,就行了。网上挂号需要去分诊台扫一下手机上的就诊码。

初中一年级

andrewq 发表于 2019-6-17 22:43
楼上回复的是徐大夫的新更新的出诊时间。微信可以提前一周预约,看好许大夫出诊白癜风专科门诊时间直接挂 ...

微信挂号,基本都是秒没啊。我试过好几次了

初中二年级

askia080 发表于 2019-6-18 17:47
微信挂号,基本都是秒没啊。我试过好几次了

专家号不容易挂到。许大夫的专科门诊,很容易挂到。