白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 宝贝女儿确认白癜风了,分享我们的求诊经历(一)

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大约半年前,发现闺女有一撮儿白头发?然而当时的我们没重视,认为可能是她偏食导致,或者少白头。大概过了几个月,又有一块儿头发变白了,还是没重视,直到有一次我想着给我有白癜风的同事发个视频看看,别是白癜风,才第一次往这个方向去想。症状就是头发根部变白,头皮发红,明显比正常头皮红。
3月4日
北京空军总医院
赵广 主任
照了wood灯,阴性,但是大夫怀疑是,让按照白癜风先治。开了祛白丁,一个螺旋藻,一个月后复查。

北京积水潭医院
当天下午,又去了积水潭皮肤科,大夫说肯定不是白癜风,因为头发不是全白,白的地方还夹杂着黑发,但是怀疑是另外一种比白癜风更难治的病(名字忘了),建议去儿童医院看,给了两个专家的名字。

3月15日-16日
北京儿童医院
白欣,副主任医师,晚上的小夜号,怀疑是,要用仪器,让第二天白天再来。
16日一早照了wood灯,大夫说介于是与不是之间,同样按照是来治。让把白色的地方头发剃掉,方便抹药
处方:他克莫司每天两次,晚上加一次艾洛松。一个月复查

3月24日
北京协和医院
王涛 主治医师
用仪器照了,然后也认真的检查了身体其他可能出现的地方,摸了头皮,说脱发严重,询问家长有没有白癜风,有没有甲状腺问题,我说我有甲减(我是母亲),大夫笑了一下,说孩子甲状腺检查过没有,我说足跟血正常,3岁入托前专门又去儿童医院查了甲功也正常,王大夫说看着孩子也不像甲状腺有问题的。
处方:继续按照儿童医院的医嘱抹药,同时强调如果孩子头皮不红了,可以把艾洛松停掉,或者一周用艾洛松一周停用。还说欧洲的标准是5天他克莫司,2天艾洛松,标准都不一样。关于用308,大夫说稳定期可以使用,但是我忘了问我们的是不是稳定期,我们是不是可以照,哎,一大失误。
3个月复查。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
308可以照的

16万

56万

博士

假如确诊了是白癜风的话,是可以照308的,外用可以联合艾洛松+他克莫司,初期恢复希望还是挺大的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

可以照308激光,可以治疗一段时间看看的!

小学四年级

这个蔓延的太快了。先是脑袋顶有一片白,后来后脑勺,后来左边头皮,现在右边头皮和头顶都开始有了。。

小学四年级

牛蛙 发表于 2019-3-27 19:58
假如确诊了是白癜风的话,是可以照308的,外用可以联合艾洛松+他克莫司,初期恢复希望还是挺大的!

请问都发病半年了,还是算初期对吗?

16万

56万

博士

只想让你好起来 发表于 2019-3-28 16:01
请问都发病半年了,还是算初期对吗?

时间也不算长的
牛蛙就是牛....

高中二年级

为什么医生会问甲状腺有没有问题?这个有必要查一下吗?

初中一年级

QQ
早发现早治疗,一定可以痊愈的

初中一年级

发展期也是可以照光的吗?

16万

56万

博士

一定是梦一场 发表于 2019-4-16 23:49
发展期也是可以照光的吗?

照光保持微红,控制好时间别照过量导致外伤是可以的,同时配合用药控制下;保守点也可以控制一个月后再照的!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-4-17 17:34
照光保持微红,控制好时间别照过量导致外伤是可以的,同时配合用药控制下;保守点也可以控制一个月后再照 ...

嗯!还有半个月复查,到时候问一下医生

16万

56万

博士

一定是梦一场 发表于 2019-4-17 18:33
嗯!还有半个月复查,到时候问一下医生

可以的
牛蛙就是牛....

初中一年级

谢谢你能回复我