白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 离开一段时间了,请问需要吃药吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白已经治疗整整一年了,本来都好的差不多了,上个星期六去照结果肿的好厉害,又好黑,水泡也特别大。昨天皮都掉了,今天中午只能去照其他两块了。我想问问各位,这样是不是又严重了呢

登录/注册后可看大图
,现在吃得药是复方甘草酸苷片,硒酵母片。没吃其他药了。不过嘴角只有一点点一直没治疗,我也不想再去医院了,问问是不是已经稳定了,不会再长了呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

观察看看,没有发展可以暂时不用吃药的!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-3-28 14:46
观察看看,没有发展可以暂时不用吃药的!

这一小块也是一年了,也没照过308,也没发展,我只是一直照的是脸上,嘴角那也不太明显,就没照光。跑医院一年了,也挺烦的

21万

46万

副主席

QQ
稳定不发展的话可以暂停口服药,闲逛的时候注意控制好剂量

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-3-28 14:51
稳定不发展的话可以暂停口服药,闲逛的时候注意控制好剂量

嗯,今天去照我就跟医生说,毕竟每次照光的都是不同护士照,他说那个护士是用大圈照的剂量大了些,所以又黑,又起泡肿,之后起泡得水流出来了,泡就一点点的脱落了,现在那块是红红的,本来就剩一点点白白了。不知会不会变严重呢

3万

博士生

都起泡了照光过量了呢,太遭罪了

初中一年级

suiyuan123 发表于 2019-3-28 15:12
都起泡了照光过量了呢,太遭罪了

嗯嗯,嘴巴肿的不行了都,又大拇指那么大的水泡,脸颊有两个小泡,洗脸都不敢。真是痛的不得了,又怕泡破了。

21万

46万

副主席

QQ
宝宝宝贝。 发表于 2019-3-28 14:55
嗯,今天去照我就跟医生说,毕竟每次照光的都是不同护士照,他说那个护士是用大圈照的剂量大了些,所以又 ...

稳定期一般没事的

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-3-28 15:16
稳定期一般没事的

好的,谢谢主席

初中三年级

小美女,加油奥

43万

174万

超级版主

宝宝宝贝。 发表于 2019-3-28 14:51
这一小块也是一年了,也没照过308,也没发展,我只是一直照的是脸上,嘴角那也不太明显,就没照光。跑医 ...

恩,照光配合药物,或者休息休息在照光就行!

初中一年级

明天的开始 发表于 2019-3-28 15:26
小美女,加油奥

谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2019-3-28 15:56
恩,照光配合药物,或者休息休息在照光就行!

谢谢

高中三年级

照光过量,先不要照了呀,不要把量加的太大了