白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 感觉好无助,快要崩溃了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从四岁时患上白癜风,从那一刻起这辈子我的人生就和幸福无缘了,从小不敢穿裙子,同学们笑话我,追着还给我起个我外号,初中时一个宿舍的女孩嫌弃我,骂我,还往我的被子上泼墨水,一个人躲在被窝里哭,那时候我学习成绩从前几名降到倒数,后来初中一年级上完就不上学了,还有弟弟妹妹在上学去南方打工,期间也去治疗过,间断过,白白的面积很大,不过好在手上,脸上没有,二十一岁那年,我回家相亲,嫁给了一个父亲刚去世的男生,母亲改嫁的家庭,家境非常贫穷,因为他的贫穷,我白白的缺陷两个人就这样凑合过下半生吧,婚后一年一直没有怀孕,我想着可能是我有白白的原因吧,后面去医院检查各方面正常,然后检查说老公精子成活率低,到处求医治病,终于怀上的女儿,到七个多月开始浑身水肿,妊高症,无奈女儿不足月早产。才四斤多,在暖箱里放了一周才抱出来,女儿四岁多时一切都挺好的,又去看中医调养身体后面怀了儿子,因为没有公公婆婆,只能把孩子给我自己父母带,我和老公出来打工挣钱,可是女儿和儿子在16年12月份检查患上白癜风,女儿属于全身泛发型,儿子是只有两片,然后去郑州西京白癜风医院,治疗费用很高,去过的人都知道,这边治好,那边又新出,无奈又去北京国丹,去了三天花了两万,日子过的捉襟见肘,入不敷出,为了生活。我和老公长年奔波在外。加班加点,坚信只要能吃苦,肯干,日子一定能过好,可是因为长期熬夜,我的身体我吃不消,白白又开始肆无忌惮泛滥,开始从双手,眼气,额头,双胳膊肘开始长出来,好多时候我真的好累,好累,好想买点农药我和两个孩子吃了死了算了,想想这病这么顽固,以后他们该如何面对以后的生活,学业,事业,婚姻,想想都觉得好绝望,怎么办啊,我感觉人生已经要崩溃了~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

真的好辛苦!抱抱,为了孩子你一定能坚持下去,治疗得去正规三甲医院

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院呢,希望小朋友早日恢复了

3万

博士生

理解你的苦,可是人活着要往好处想,这个病相比于其他很多大病来说真的是微不足道,想开了就没什么大不了的,自信是自己给自己的,乐观坚强点

初中一年级

我最近在用药,等我试试有效果的话再推荐给你,

43万

174万

超级版主

千万不要做这样极端的事事情啊,有老公,而且孩子的生命你无权去剥夺,治疗一定要去三甲医院坚持治疗,现在都是积极控制为主,已经不幸,只有往前走,乐观一些!

初中一年级

人生难免有坎坷,卖过这个坎就好了,希望你幸福

初中二年级

16万

副省长

白白会遗传啊,之前听说遗传率只有百分之几,很低的啊,心疼你

登录/注册后可看大图

16万

副省长

其实这个病除了不好看没别的事,我经常安慰我家人,说我这个病比得癌症什么的好多了,暴露出来的白白你可以考虑下用遮盖液,会好看一点

高中三年级

确实很辛苦,尤其是孩子,希望一家人都能坚强面对吧!

小学六年级

活着哪怕是痛苦的活着,虽然很残忍但总还是能多一些希望,多看一些风景

高中三年级

要加油啊,把心情放宽一些,为了孩子一定要坚强起来,要相信一切都会好起来的!

1万

大学三年级

两个孩子都有吗?都是同一时间发现的吗?

初中一年级

真不容易