白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 求助,有去过襄阳铁路医院或者知道的能解答下嘛?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前在襄阳医院那边医生开了卤米松个白癜灵霜,我想问下这俩种药物是相似的吗?白癜灵霜可以和他克莫司叠加使用吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不冲突,早上卤米松,白天白癜灵霜,晚上他克莫司

小学二年级

请问是卤米松之后白癜灵霜一起用吗?另外医生还开了愈白丸,我自己还需要加辅助药物,葡萄糖锌,叶酸维b之类的吗?

43万

174万

超级版主

可以早上卤米松,晚上他克莫司,白癜灵霜这个药物成分不知道,可以中午使用吧!

21万

46万

副主席

QQ
雀寻0215 发表于 2019-3-29 19:35
请问是卤米松之后白癜灵霜一起用吗?另外医生还开了愈白丸,我自己还需要加辅助药物,葡萄糖锌,叶酸维b ...

白白稳定期还是发展期

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-3-29 22:35
白白稳定期还是发展期

稳定了四五年,最近又发了,另外医生医生要我卤米松,白癜灵霜,早晚每样一周一换,我加了个他克莫司,也是说一周只要用一个,我都有点搞不清是按他说的来,还是按论坛里的来。

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-3-29 22:35
白白稳定期还是发展期

以前发的时候也还小没怎么在意,家里带着去治疗也不清楚用了什么就控制住了,后面就没治了,自己也没去了解,最近又发了才知道这个论坛开始了解了一下这个病

小学二年级

吃的就是愈白丸加香菇菌多糖片

21万

46万

副主席

QQ
雀寻0215 发表于 2019-3-29 22:56
稳定了四五年,最近又发了,另外医生医生要我卤米松,白癜灵霜,早晚每样一周一换,我加了个他克莫司,也 ...

听医生的

小学二年级

因为在广州,所以只在微信上问的,也不清楚准不准确,刚开始发家里带着先去了个专科,效果不太好,后面就去的襄阳,前后也花了5万多,现在又发了,也不想告诉家里让他们着急,当初也是自己没心没肺,吃的抹的没用多久就没用了,我家了还一直说我来着。

21万

46万

副主席

QQ
雀寻0215 发表于 2019-3-29 23:20
因为在广州,所以只在微信上问的,也不清楚准不准确,刚开始发家里带着先去了个专科,效果不太好,后面就 ...

不要去专科,

初中二年级

QQ
没有

1万

研究生

我去过去一次差不多两千块。药只管不到三个月。吃药白白就好转停药就复发后来就没去了

小学二年级

用生命在耍帅 发表于 2019-3-30 20:46
我去过去一次差不多两千块。药只管不到三个月。吃药白白就好转停药就复发后来就没去了

我倒是控制了比较久,就是最近又复发了。

1万

研究生

雀寻0215 发表于 2019-3-30 20:52
我倒是控制了比较久,就是最近又复发了。

我照灯还不错。春天也是开复发了