白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 玫瑰酱

[感情经历] 时隔四年我又回来了,发帖鼓励下自己!

1万

大学四年级

我最受不了猫 因为我最喜欢猫,虎虎的却又奶声奶气的!而且猫的性格个性 行为举止 以及蠢萌的思想! 看着就想揉它脑袋,捧着它的小脸蛋,灵动的耳朵,以及随时保持警觉的身体颤抖! 毛绒的身躯 !  伸缩自如的肉抓,手感超好的毛发,配色自然野性神秘的发色,像吸血鬼一样的瞳孔就像宝石一样! 而且猫会陪伴! 睡觉的时候会找到你身边躺着! 我觉得猫很有个性,而且很本事! 小小的身躯能看到力与美! 如果女孩纸能像猫一样,我觉得是完美伴侣!
这世界总会有人欣赏我!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

好喜欢你的猫

登录/注册后可看大图
祝你幸福久久哦
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

初中二年级

心有骄阳 发表于 2019-3-30 01:21
我最受不了猫 因为我最喜欢猫,虎虎的却又奶声奶气的!而且猫的性格个性 行为举止 以及蠢萌的思想! 看着 ...

你没养一只吗

2万

硕士生

祝福祝福好漂亮

1万

大学四年级

玫瑰酱 发表于 2019-3-30 02:41
你没养一只吗

我自己没有养,以前在武昌一家公司有喂过一只野猫,它在附近地方弄了一个窝,我没喂它之前它很厉害自己抓东西吃,后来我买猫粮每天喂它,还看到它生小猫,不停的转移小猫的位置,猫妈妈的内心世界是多么的担心孩子!就是感觉有些地方挺安全的它后来弄来弄去反而不安全了,傻乎乎的! 然后有因为它转移位置摔死的小猫,它在旁边发呆!后来我调去长沙了,这只猫的后续故事我就不知道了!在我和它相处的两个季节里 它会主动寻到公司在我旁边的地方找个位置睡觉,晚上也会通过它的方式找到我住的地方在那边休息! 我不知道它一出生是家猫还是野猫 和你们养的猫有啥不同,不过我觉得他真的很本事,有一次在草地我看它像个小老虎一样在草地里贴地匍匐前进抓个什么东西! 还有和狗狗打架 打到最后傻狗不依不饶,猫猫已经懒得理狗子了!因为猫粮我偶尔也会喂点那只小黑狗,那是仓库养的一只!后来那只小黑经常过来抢猫猫的食物!我就把猫粮放到比较高的地方,让猫猫好吃,因为猫猫不屑于和狗狗抢,反正狗狗老是迫不及待上去恨不得把地都舔干净,猫猫就看着它 不动!不抢! 然后我把猫粮放高处,猫猫自己慢慢吃,那黑狗就水汪汪的眼睛一直看着我,然后看一会我 ,看一会猫,急的发出呜咽的狗叫声,一直不给它吃还会打响鼻,就好像一个人在说 哼 一样! 一般都会给狗狗丢一些,不过猫粮狗狗完全就是当零食吃,来多少它都不够! 而且在这个过程中我感觉到了猫和狗的灵魂,它们有很多东西都充满人性,猫猫会在夜深人静时默默出现在你可以感觉到的地方,我不知道家猫是不是这样,那只猫第一次在晚上进入我附近让我在睡梦中感觉到的时候,我心里暖暖的!
这世界总会有人欣赏我!

托儿所

永远幸福

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

初中二年级

心有骄阳 发表于 2019-3-30 06:25
我自己没有养,以前在武昌一家公司有喂过一只野猫,它在附近地方弄了一个窝,我没喂它之前它很厉害自己抓 ...

有的猫就是很粘人讨喜亲近人的 有的则小心警惕 怕别人伤害它 可能是被不喜欢猫的人驱赶多了或者被伤害过 从小养的话应该会比较好 野猫的话叫声比较大 我楼下喂了一只小橘猫 大概是三四个月的时候出现在我的视野里的 我看到它喊了它一声叫它不要走我回家给它拿吃的 这是我第一次见到它喂它肉的样子 后来就在我家楼下扎根了 不管隔了多远 我一叫它吃饭 它就会老远的一边叫一边跑来 仿佛在说来了来了 有时候半夜回家 它也会在楼下迎接我 直到把我送回家 更久以前喂了一只三花白色比较多的小母猫 也是同样的亲人 可是它生下了三只小猫以后就死了 它的老公把小猫叼给了我 三只我也只养活了一只  为此我还伤心了许久 这些都是记忆中美好的回忆 被素不相识的小动物信任的感觉非常美好 但是也怕有些人利用它们的信任来伤害它们

幼儿园

这么漂亮

1万

大学三年级

玫瑰酱 发表于 2019-3-29 22:10
哈哈哈 发现有人去看我以前的女仆照了 那时候的像素惨不忍睹啊 发一下最近的 大家不要去看了

你不说我还没想到。

16万

57万

博士

满满的幸福感,收获感!
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

我要去火星

初中二年级

隔住婚纱我看到胸

登录/注册后可看大图

1万

24万

部长

好可爱啊!!祝你永远幸福!

高中一年级

小娃娃,婴儿肥,萌萌哒