白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家看看我这种情况,想买UVB可以不?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我2006年得的白白,发展速度很快,之后用了各种办法始终没有明显效果,一年发展成这样,治疗了几年都没有效果,2010年特意去北京找李博士用的308,当时李博士也告诉我,我这种可能黑色素完全脱失,不一定会有好的效果,照了半年,一周两次,一点效果也没有,我又放弃了,一直这些年没用药也没有变化!一直都遮盖液和化妆,现在感觉没有以前那么白了,也不知道是不是一直用遮盖液的原因,但是最近我总感觉在眼睛下边周围和嘴巴下边一点有外散的迹象,我想问问大家,我买外用药和阿蔡的机器有必要用没?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
先去医院确诊看下是不是真的扩散了, 确定扩散了的话还是要及时吃药控制下的

16万

57万

博士

疑似新发的地方去诊断看看是不是,是的话就配合用药控制下,假如治疗的话,可以再试试外用联合照光的,假如依然不理想的话,后期尝试下手术移植吧!
牛蛙就是牛....

小学四年级

医生说我也是,我的头皮上直接白发

小学六年级

我在哈尔滨,不知道这有哪个医院怎么确诊是不是扩散,好困扰

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-3-30 23:03
疑似新发的地方去诊断看看是不是,是的话就配合用药控制下,假如治疗的话,可以再试试外用联合照光的,假如 ...

现在我怀疑有扩散迹象,已经很多年没治过了,也不知道哈尔滨哪个医院可以看出是不是扩散,目前这个情况我买灯和外用药自己照照可以不

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

睫毛和眉毛有白的啊,我全白好几年了,就是睫毛和眉毛没有白的。也是害怕以后会白……
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

小学六年级

天空中的傻子 发表于 2019-3-30 23:19
医生说我也是,我的头皮上直接白发

我最开始就是睫毛和眉毛白一根

小学六年级

心若沉浮 发表于 2019-3-30 23:22
睫毛和眉毛有白的啊,我全白好几年了,就是睫毛和眉毛没有白的。也是害怕以后会白……

正常眉毛和睫毛有黑的应该代表皮肤深层有黑色素吧,我这个可能完全脱失

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

gagaheiha 发表于 2019-3-30 23:25
正常眉毛和睫毛有黑的应该代表皮肤深层有黑色素吧,我这个可能完全脱失

我也不知道,可是我都白了好几年。眉毛一直是有两根白的,睫毛是黑的。不过鼻毛有白的

登录/注册后可看大图

◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

16万

57万

博士

gagaheiha 发表于 2019-3-30 23:22
现在我怀疑有扩散迹象,已经很多年没治过了,也不知道哈尔滨哪个医院可以看出是不是扩散,目前这个情况我 ...

也可以试试的,判断是不是在扩散,可以定期拍照对比看看是否有新发白斑,或者原有白斑是否会有扩大!
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
之前坚持照308多久了,稳定期这么久,怎么不考虑做皮肤移植呢,之前李博士不是提醒过你吗?

21万

46万

副主席

QQ
gagaheiha 发表于 2019-3-30 23:20
我在哈尔滨,不知道这有哪个医院怎么确诊是不是扩散,好困扰

当地正规的三甲医院照伍德灯或者做个皮肤ct就可以知道了

小学六年级

青果 发表于 2019-3-31 00:30
之前坚持照308多久了,稳定期这么久,怎么不考虑做皮肤移植呢,之前李博士不是提醒过你吗?

移植没敢尝试,因为看有的移植色素沉着深!还有什么别的好办法

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-3-31 06:50
当地正规的三甲医院照伍德灯或者做个皮肤ct就可以知道了

谢谢