白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

买了半岛308准分子光疗仪在家照,多久能见效呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我今年29岁,患病6年,只有第一年喝中药治疗了一下,后来由于工作很忙,就没管,这两年有蔓延的趋势,便开始又想治疗。于是前几天买了半岛308准分子光仪器,自己在家照。我的患病区域主要集中在小臂内侧和外侧,第一次照用了11秒。第二天红了。也肿了。特别疼,好在没起水泡,请问用过这个机器的朋友们,有几个问题还请病友们分享下宝贵经验可以么,拜托了!

第一个问题:大概多久会见效呢?肿成这样 是不是要停几天啊??
第二个问题:在照光的期间,患病出还需要涂抹什么外用药吗?如果需要的话。什么比较好呢?求推荐呢。。。
第三个问题:照光期间,用不用搭配什么内服的药呢?我正在吃加波尼龙片。 每天3片。其他就没有了。
屏幕快照 2019-04-02 下午10.54.34.png
屏幕快照 2019-04-02 下午10.54.58.png
屏幕快照 2019-04-02 下午10.55.14.png

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

1、具体多久见效没法直接预测,有快有慢存在个体差异性,先坚持完3个月看看吧;红肿的话是照过量了,先暂停几天,等大体消退后减少点时间吧,照光保持微红就可以;
2、假如配合外用药的话,使用早卤米松,晚他克莫司就行;
3、没有发展的话一般可以不用吃药的,甲泼尼龙片有控制作用,有的话可以遵医嘱使用吧!
牛蛙就是牛....

21万

47万

副主席

QQ
现在服用的激素药一定要遵医嘱减量或者暂停
等红色基本退去减少点剂量再照

高中三年级

多少钱买的

1万

大学四年级

你这明显照过量了,恢复以后再照

小学六年级

多少钱买的,什么牌子的,在哪里买的

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-4-2 23:15
1、具体多久见效没法直接预测,有快有慢存在个体差异性,先坚持完3个月看看吧;红肿的话是照过量了,先暂停 ...

好的。非常感谢。。这两种软膏都已经买了。请问我还有没有必要继续吃中药调理身体呢?内外都治疗

小学三年级

凯瑞 发表于 2019-4-2 23:42
现在服用的激素药一定要遵医嘱减量或者暂停
等红色基本退去减少点剂量再照

好滴。谢谢。。

小学三年级

9k5

小学三年级

小星星雨点 发表于 2019-4-3 10:18
多少钱买的,什么牌子的,在哪里买的

9k5  tb。牌子写了

16万

57万

博士

gugupu 发表于 2019-4-3 17:24
好的。非常感谢。。这两种软膏都已经买了。请问我还有没有必要继续吃中药调理身体呢?内外都治疗

有的话也可以吃的,不过内服药不用长期吃吧!
牛蛙就是牛....