白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 坚持真的是好难,尤其中间断开了,就感觉续不上了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
人废了以后想再振作起来真的好不容易
感觉就像磨凿子,只要不崩口,稍微砥砺便又锋利如初
崩口的话就费劲了,先上砂轮机修正,再水磨机出型,最后还要手磨。。。
哎,因为平常做木工,不知不觉就联想到一起了

我知乎上看了一个减肥法,上次也大概给大家说了
为什么会选择这个方法呢,主要是因为他有个“一日放纵”
就是节食6天,放纵一天
我坚持了几天后,朋友拉我吃烧烤

这对一直感觉到饿的我简直无法抵挡啊
兴致冲冲的买了200多块钱的肉,然后就架起了烤盘。。。
后来就无法收拾了
昨天又炸了半袋洋葱圈,半袋鸡米花

整整一盆,我就那么坐着一个人吃完了,晚上又喝了两瓶啤酒
确实是瘦了一些,但感觉又胖了
其实主要是那种好不容易找回来的状态没有了
又开始纠结,又开始熬夜,又开始无所适从

今天洛阳开始限号了(好像是)
反正给了自己一个理由,在家休息
其实限号开始时间是7点半,如果早起的话没有问题也不会耽误工作
但是呢。。。哎,反正就是不想起床吧

明天准备去工坊给积压的活干了
然后清明节上坟去,如果明天努力努力能给外婆的墓上竖起来个十字架
突然觉得努努力,好像还有很多有意义的事可以做
其实本来就有好多事了,就是在逃避吧

说真的,如果我想的话,很容易就可以躺在床上
自以为是的骗自己度过安逸的一天
哈哈,这好像真的不值得吹嘘啊
有时候觉得好像大家都看着我,好丢人啊

下面放点干活拍的图片吧
5.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
这个是我最近唯一的一笔收入来源吧
拍照不好啊,原因嘛···大家懂得
突然想起来和前女友在一起3年多
竟然一张合影都没拍过
这种无法想象的事,或许只有论坛里的人会明白吧

给一个玩越野的朋友做的一个餐具盒
因为他喜欢出去玩野炊做饭,餐具零零碎碎的携带很不方便
我这自己画图按照他常用的餐具做了这个盒子
用的是北美黑胡桃木

哎,好像一到这时候就变得活跃了很多
本来觉得一躺一天就过去了,现在一下不敢躺了
还有好多事没干呢啊
头疼,充满干劲的头疼,不过只要做一点,麻烦就少一点

天气热了,也该出出汗了
好了,我去干活了
写出内心里的纠结感觉心情好多了
如果有和我一样的朋友,一起来改变嘛

评分

牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

做个鞋柜来,邮到三门峡

登录/注册后可看大图

因为我比较Man

9万

37万

总理

感觉现在很少见了呢

21万

46万

副主席

QQ
厉害

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

11万

县长

来来给我做个八宝箱

17万

副省长

现在很少这种手艺了,基本是买成品

登录/注册后可看大图

坚持就有希望

高中三年级

楼主是个有故事的人啊,说话挺幽默,做的事也挺有意思,应该是个热爱生活的人。

高中一年级

大国工匠哦
加油

小学四年级

白白,请善待 发表于 2019-4-3 11:30
做个鞋柜来,邮到三门峡

哈哈哈,欢迎来图定制

小学四年级

小狗子 发表于 2019-4-3 12:48
来来给我做个八宝箱

噢哈,有这么多宝贝么?

小学四年级

小李白 发表于 2019-4-3 11:32
感觉现在很少见了呢

是啊,又累又危险,玩的人很少呢,大部分都是因为家里需要装修才进了这个坑

小学四年级

不敢当,现在还在努力锻炼学习中

小学四年级

灰颜色 发表于 2019-4-3 13:02
楼主是个有故事的人啊,说话挺幽默,做的事也挺有意思,应该是个热爱生活的人。

没办法啊,不热爱生活不就把自己逼到绝路上去了嘛
这也是哄自己开心了

16万

57万

博士

手艺相当不错!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....