白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: blue2018

[医院医生] 河北省二院皮肤科哪个大夫好?

小学三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

可以去医院看下医生简介,选个擅长白癜风治疗的主任医师就行,常规的主流方法都差不多的!
牛蛙就是牛....

初中一年级

我家孩子住校,没法自己在家照,308太贵了,一周两次差不多两千块钱,真觉得承受不起,为了孩子必须坚持

初中一年级

如果单纯照308激光,二院就是贵。我现在考虑二院找个专业点大夫开药,确诊面积大小,然后在远大照激光。

初中一年级

或者买个UVB,308回家自己照

初中一年级

半岛那个308是激光的吗?

初中一年级

健康平安宝贝 发表于 2019-4-3 13:18
给孩子看的,刚发现其实已经长了一段时间了,我也不知道该去哪看好了

照激光一定要坚持,还有抹药,吃药

初中一年级

blue2018 发表于 2019-4-4 05:44
如果单纯照308激光,二院就是贵。我现在考虑二院找个专业点大夫开药,确诊面积大小,然后在远大照激光。

只在远大照激光可以吗?我第一次带孩子去的那,一周两次的激光他那一天就给做完了,两次激光间隔了一个小时,二院的医生说这样做纯粹是骗钱的

初中一年级

你们在医院开药了吗

初中一年级

健康平安宝贝 发表于 2019-4-4 07:09
只在远大照激光可以吗?我第一次带孩子去的那,一周两次的激光他那一天就给做完了,两次激光间隔了一个小 ...

我是四五天一次吧,没有一天两次。我这照完过一会儿皮肤就红了

初中一年级

健康平安宝贝 发表于 2019-4-4 07:12
你们在医院开药了吗

我也是觉得他那竟是骗人的招数,所以除了激光,别的不想做了。想去二院开药。但是时间不掂对,估计再过一个礼拜腾出时间去

初中一年级

健康平安宝贝 发表于 2019-4-4 07:09
只在远大照激光可以吗?我第一次带孩子去的那,一周两次的激光他那一天就给做完了,两次激光间隔了一个小 ...

你可以加我微信聊,bluesky_20182018。报你的名字

初中一年级

一定是坚持 发表于 2019-4-3 14:24
我觉得省二院看白白不怎么样,说白了就是有台308的设备,医生问医生什么都不说,也不知道是发展期还是稳 ...

我也觉得,除了机子先进点,其他真没什么。找那个四医生看,因为前一天挂了个普通号看的,第二天挂了个他的号再看看,结果就看了看昨天药给开了,药膏也开了,他也没什么好开的了,让他看看疑似也看不了。找他看了两次都跟没看一样。

小学一年级

白白k拜拜 发表于 2021-10-01 21:11
我也觉得,除了机子先进点,其他真没什么。找那个四医生看,因为前一天挂了个普通号看的,第二天挂了个他的号再看看,结果就看了看昨天药给开了,药膏也开了,他也没什么好开的了,让他看看疑似也看不了。找他看了两次都跟没看一样。

今天刚找四医生看了,感觉她也没啥好的,还让吃白蚀丸  甘草锌  抹他克,他们的308好在哪了啊,一个光斑180,照一次800将近,还得买指定的防晒。

初中一年级

健康平安宝贝 发表于 2019-04-04 07:09
只在远大照激光可以吗?我第一次带孩子去的那,一周两次的激光他那一天就给做完了,两次激光间隔了一个小时,二院的医生说这样做纯粹是骗钱的

没有遇到过一天照两次的,感觉这样不合理,都是间隔几天照一次