白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sjl001

[研究] 拉坦前列素滴眼液治疗白癜风,有使用过的吗?

小学四年级

性价比太低,量少且贵,还是照光性价比高
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
大伙怕是对这个眼药水有点误会,拉坦前列素对白癜风的治疗没有任何的意义,拉坦前列素可以激活毛囊黑素干细胞,我们只是利用这个原理来治疗毛发变白。

1万

大学二年级

QQ
gjc100s 发表于 2020-6-9 09:55
大伙怕是对这个眼药水有点误会,拉坦前列素对白癜风的治疗没有任何的意义,拉坦前列素可以激活毛囊黑素干细 ...

这药能治疗白发吗?治白发效果好吗?

1万

大学三年级

请问你是医生吗?

初中三年级

gjc100s 发表于 2020-6-9 09:55
大伙怕是对这个眼药水有点误会,拉坦前列素对白癜风的治疗没有任何的意义,拉坦前列素可以激活毛囊黑素干细 ...

该干什么干什么去吧!

初中三年级

感觉都疯了,是个药就想着用,哎。。。。

先把心态调整好吧。

初中三年级

感觉我们好可悲啊,发现治别的病的药可以导致色素沉着就用来治疗白癜风,没有一个是针对性的药物。

等待验证会员

jackiesh 发表于 2020-6-10 11:09
感觉我们好可悲啊,发现治别的病的药可以导致色素沉着就用来治疗白癜风,没有一个是针对性的药物。

好像目前国内用的药几乎都是治其他病被这么发现的。

1万

大学三年级

jackiesh 发表于 2020-6-10 11:09

所以,鲁索能上市的话是具有划时代意义的

高中一年级

suoyi 发表于 2020-6-10 14:52
所以,鲁索能上市的话是具有划时代意义的

鲁素啊,几千万的人在等着,千万不要给我们失望

1万

大学三年级

kjkjaa 发表于 2020-6-10 15:22
鲁素啊,几千万的人在等着,千万不要给我们失望

是的是的,千万不要让我们失望啊

高中一年级

suoyi 发表于 2020-6-10 16:03
是的是的,千万不要让我们失望啊

效果一定会很好的,毕竟是美国人硏发的,不是吹牛的

初中三年级

一个病友 用过 她也是眼皮上有。 搭配着照光 效果很好。 可以试试。
如是我闻,度一切苦厄。

1万

大学三年级

这个药是治疗青光眼的,副作用是滴眼药水时睫毛变黑了,所以也是利用药物的副作用,所以滴的时候不能进眼睛,华山医院皮肤科普通门诊不能配,要医生写明用途,到眼科配

小学六年级

QQ
西北浪子 发表于 2020-6-9 15:07
这药能治疗白发吗?治白发效果好吗?

现在拉坦前列素在很多医院都普遍在用,理论上是有效果的,但是在没有用这个药之前,我在治疗毛发变白的白癜风的时候,只要毛发下面的皮肤恢复成正常颜色了,比如眉毛,头发,胡须部位,长出来的白色毛发剪掉促进黑毛发生长,一样也是达到了很好的效果的。唯独眼睫毛部位比较特殊始终是个难点。如果拉坦前列素能攻克白色眼睫毛,老药新用算是成功的。