白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到并提问,谢谢!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人BB17年了,断断续续的非正规治疗,也跑过全国各地很多地方求医。曾经控制好了一段时间,现在发现其他部位又重新长出来了。刚刚加入论坛,看了很多文章,到是还有些概念搞不懂,请教各位前辈。
1.现在才知道还有光疗(原来一直吃药的)。uvb,308,伍德灯等等分别是什么?有什么作用?是否可以往后自行使用?
2.有东莞的小伙伴吗?有的话,一般在东莞哪里治疗开药的?
谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.伍德灯是用来检查是不是白白的,一般去医院照就行。uvb和308都是治疗白白用的,条件允许的情况下首选去医院照308激光,也可以自己买个uvb在家照
2.可以选择当地正规的三甲医院就诊
你白白在什么部位?

1万

大学四年级

东莞的在此

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

16万

57万

博士

1、光疗也是当前很常规的治疗方法,伍德灯是检测诊断白癜风的工具,哪里有疑似的地方,可以照了确诊下是不是白白,但没有治疗作用;治疗的话当前主要是照308或者UVB,308强度更大,一般需要去医院照,费用也比较高些,UVB更经济些,也有家用的,相对比较方便经济些,看自己的个人情况吧;
2、东莞的朋友也不少的,选择医院的话,优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院之类的,不过当前没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定有效的,只能尝试下了,至少比专科医院靠谱的,常规的治疗方法也都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是效果都会因人而异存在个体差异性!
有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中二年级

QQ
加油

2万

10万

县长

有时间的话,相关治疗知识阅读,指导如下:论坛首页,UVB看《窄谱UVB光疗》专栏放在前面的帖子;308看“308准分子治疗 ”;伍德灯看《白癜风确诊&症状》。白癜风治疗方法,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2902123-1-1.html。东莞离广州不远,可就诊原广州军区总医院皮肤科,网上挂刘仲荣副主任医师的号,一日往返。仅供参考。

小学一年级

凯瑞 发表于 2019-4-6 07:03
1.伍德灯是用来检查是不是白白的,一般去医院照就行。uvb和308都是治疗白白用的,条件允许的情况下首选去医 ...

我最早是长在双眉,双大腿两侧,双脚踝内外侧,均为对称分布。现在双眉的好了,大腿的做过皮肤移植,长出了小黑点后,一直没完全好,也没长大。双脚踝褪剩下一点点褪不了。
最近发现左手拇指位置有新白斑长出,右手没有。不对称分布。不知道和原来治疗的方法是否一样

登录/注册后可看大图

小学一年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-4-6 13:29
东莞的在此

握个爪

小学一年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-4-6 13:29
东莞的在此

你有在东莞治疗吗?我去了东莞那个广东省泗安医院,里面那个医生告诉我,都三十多了,这个对身体功能没有影响,可以不用治。而且他们的设备比较落后,那里治疗效果不好。然后我就郁闷了。
看论坛有说人民医院的医生没治过这个,不了解白癫疯。所以我不知道该去哪里看

登录/注册后可看大图

小学一年级

清凉山 发表于 2019-4-6 21:34
有时间的话,相关治疗知识阅读,指导如下:论坛首页,UVB看《窄谱UVB光疗》专栏放在前面的帖子;308看“308 ...

好的,我了解一下谢谢

1万

大学四年级

夜夜 发表于 2019-4-7 08:16
你有在东莞治疗吗?我去了东莞那个广东省泗安医院,里面那个医生告诉我,都三十多了,这个对身体功能没有 ...

那边是比较落后的医院,还要坐船过去

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

21万

46万

副主席

QQ
夜夜 发表于 2019-4-7 08:10
我最早是长在双眉,双大腿两侧,双脚踝内外侧,均为对称分布。现在双眉的好了,大腿的做过皮肤移植,长出 ...

确诊是新发白白了吗?

高中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学一年级

凯瑞 发表于 2019-4-7 10:52
确诊是新发白白了吗?

这周刚刚在三甲人民医院伍德灯照过,确认左手的新发的是白白。伍德灯同时照了一下原来没完全退掉的白白部位,都说没有荧光,不是白白。但肉眼明明看见是白色的哦。医生也没有很详细解释原因。就说手上的确诊是白白。
目前开了卡泊三醇和糠酸莫米松外用。

小学一年级

凯瑞 发表于 2019-4-7 10:52
确诊是新发白白了吗?

这周刚刚在三甲人民医院伍德灯照过,确认左手的新发的是白白。伍德灯同时照了一下原来没完全退掉的白白部位,都说没有荧光,不是白白。但肉眼明明看见是白色的哦。医生也没有很详细解释原因。就说手上的确诊是白白。
目前开了卡泊三醇和糠酸莫米松外用。