白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 我的故事十五

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
(对不起各位白友,说好每天发我的故事的,这几天家里有事特别忙,所以没有上论坛,郑重的跟各位道个歉    对不起,我食言了)

16年农历三月22岁生日,白白两年了,从最初的抱怨  不理解   不接受  各种抗拒不配合到各种掩饰  各种自我封闭 再到 无奈的接受现实整整两年了,好吧,就这样吧  也挺好的  趁我还不是一无所有。
16年5月那是我白白最严重的时候,新长出来的头发一般都是白的,眼角、嘴都快要被白白覆盖住了,整个小腿已经没有一块正常的皮肤了,手掌手背手臂也都几乎没有正常的皮肤了,背上的皮肤更惨,那时候每次照镜子抹药都会自嘲自己  说不定那天就变成白种人了呢!
16年6月,至出院以来妈妈开始各种找偏方,六月开始实验第一个偏方,其实开始还行不过用了两周后就没有效果,最后也只能宣告失败。
6月底开始了第二个偏方的实验,这次是吃的中药,需要把中药磨成粉吞服,而且忌口还挺多    不能吃辣  不能吃肉  不能吃糖  不能吃盐  要清淡越清淡越好,结果我妈愣是让我吃了一个多月的白粥  无油  无盐   无糖  还没配菜,一天三顿加夜宵都是白粥。可是结果还是以失败而告终,可怜我还吃了那么久的白粥啊。
7月中旬第三个偏方,不过这偏方只用了三天就失败了,因为这个偏方我用了之后过敏了,涂过的皮肤都起了红疹子,挂了一周的水才恢复。
我以为至那次过敏事件以后妈妈已经放弃偏方这条路了,结果只是消停了几天又开始了。其实很无奈但又不得不配合。
8月妈妈又找来三个方子,这次又是吃,当然依旧需要忌口,这次一吃就吃了两月的桑葚   跟紫米黑米粥,导致现在我一看到桑葚就各种抗拒想吐。刚开始还行觉得哪怕没效果起码桑葚不难吃嘛,结果我妈让我把桑葚当零食  当水果   当餐后甜点,反正就是各种让我吃,吃的粥里要放桑葚  喝的水里要放桑葚  就连散个步都要让我边走边吃,吃了两个月也不见效果,终于老妈放弃了,我也解脱了,都想放个鞭炮庆祝一下终于摆脱桑葚了。
还有一个方子就是黑芝麻、黑豆、黑米磨成粉冲开水喝但是不能放任何其它的东西包括糖跟盐什么的,说简单点就是纯黑芝麻黑豆黑米粉 ,每天早晚各一杯。(这是用过最长时间的方子了,从16年到18年每天不间断。)
16年9月,妹妹要结婚了  他大妹妹7岁,从前总以为这一天还远,总想着她还是个小孩子结婚什么的还早得很呢。
9月底带着必需品跟药箱带着妹妹先回老家,听父母说这是家乡的习俗,嫁闺女一定要从自己家门嫁出去。已经四年没回去过了,说实话有点怕,怕别人笑话我排斥我,但作为姐姐责任却不允许我怕,还要照顾妹妹我也不能怕。
到家的第三天父母也请假回来了,父母回来的第二天就开始忙起来,各种筹备、采买什么的一堆事情,而作为病人作为姐姐的我只需要陪着妹妹就好。
迎亲前一天的晚上一夜没睡,不想睡也不敢睡,怕自己一睡就错过了她出门的时间。第二天一早妹妹起床穿好礼服我帮她整理好裙摆,站起来才真的发现她长大了,本来就比我高3厘米 穿上高跟鞋就更加比我高了,笑了笑说真漂亮,以前每次生病姐姐都害怕看不到你结婚了会遗憾,现在终于不会遗憾了,说着说着感觉眼泪快要决堤了,背过身去假装那东西,快速的用衣袖把眼泪擦干,回头推妹妹坐下说去拿早餐进来吃。
8点多迎亲队伍来了,因为妹夫是外地人,来迎亲的人并不多,看着他们出门后上车离开的影子这回是真的不行了,转身进屋一头扎进被子了哭了个稀里哗啦。

愿往后余生,往事无悔,即使眼泪打转也要微笑面对
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

每个人都有属于自己的故事,五姑娘加油,希望以后会越来越好!

初中一年级

看哭了

21万

46万

副主席

QQ
真是不容易,想到我自己小时候也是各种治疗方法各种偏方,希望以后我们的生活会越来越好

高中三年级

加油,加油。总有一天有属于你的彩虹

初中三年级

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-4-8 12:22
真是不容易,想到我自己小时候也是各种治疗方法各种偏方,希望以后我们的生活会越来越好

嗯,一定会的

初中三年级

大蚂蚁爱睿睿 发表于 2019-4-8 12:17
看哭了

其实我也会变写变哭的

登录/注册后可看大图

初中三年级

亦宁 发表于 2019-4-8 11:31
每个人都有属于自己的故事,五姑娘加油,希望以后会越来越好!

嗯嗯,谢谢亦宁姐

登录/注册后可看大图

初中三年级

好容易的姑娘,相信自己也会有幸福的。

初中一年级

真感人

初中一年级

每次看到这样的故事就有别样的心情

16万

57万

博士

妹妹出嫁了,既高兴,又伤感,看得人纠结!
牛蛙就是牛....

初中一年级

你那里的

初中三年级

重庆