白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 我的故事十六

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2017年4月中旬我的一个姨婆去父母工作的城市旅游,刚好姨公是个老中医  给我把了脉开了方子,然后我又开始试方子   这次开的方子要配合熏蒸  针灸 什么的  第一次针灸很没出息的给扎哭了  为这事表姐笑话我好久呢   结果还是跟之前的偏方一样  前期管用  超过半个月就不管用了   然后第二个方子   第三个方子……前前后后姨公在我身上用了四五个方子   最后还是以失败告终   后来姨公姨婆他们要走了   也就不了了之了
2017年6月妈妈有不在在哪里听来个偏方   这次这个方子倒是用了很长时间  不过这个方子特别麻烦不说还得忌口  吃什么  吃几顿  吃多少那叫一个标准啊!为此我妈还买了量杯  可惜最后还是跟以前一样前期有效果后期就复发   结果白白没消失多少  我的肉倒是没剩多少了  居然瘦了整整十斤
就这样一整个17年又是在试方子中度过的,不过偶尔小凤会带我出去溜达溜达。
17年夏天的时候小凤交了个男朋友,至此每次出门又多了一个人一起。那个男孩对小凤很好  我总笑话他说他是把小凤当闺女宠  他也就笑笑说  姐这是应该的
因为他比我要大上几岁   其实我有说让他叫我名字就好不用叫姐   他却说只要小凤叫姐那他就要叫姐并没觉得吃亏。(那倒是  都把我家小太阳拐走了  我才亏呢)
17年的年我们都没有回老家  那次的年虽然没有妹妹在  却依旧是五个人一起过的   
18年初春   我以为已经控制的很好的白白扩散了  之前的努力白费了   发现扩散的那天把自己关在屋里趴在被窝里哭了一整天   没吃一点东西  没喝一口水  哭睡着了  醒了接着哭   就好像是想把那三年的委屈发泄完一样   因为父母、小凤都住在宿舍里  家里没人   所以一直没人发现我的反常   
直到第三天晚上爸妈回来看我   才发现我已经饿晕了  迷糊中听到爸爸焦急的叫声跟妈妈的哭声  醒来时已经躺在医院的病床上了  嘴唇已经干裂出血了  妈妈眼睛红红的坐在病床边的椅子上   拿着棉签沾水给我抹嘴唇上  见我醒了爸爸帮我把床摇了起来  半靠着坐起来  手背上还扎着针输着液  不敢乱动  趁爸爸出去给我买粥  妈妈就开始数落我  说着说着就开始哭  看她哭我也没忍住    边掉眼泪边道歉   对不起  妈我错了  我知道错了  又让你跟爸但心了    妈妈说你要是没了让我跟你爸可怎么办呀    不就是扩散了吗  不是还有我跟你爸吗  不可以有下一次了 听见没
在医院住了四天院   出院那天父母一起来接的我   依旧是那辆小三轮  只是没有妹妹在了    爸妈没敢给妹妹说这次的事怕她担心也就瞒着她
出院后的一个多月爸妈都是准时准点回来   我知道他们怕了   怕又发生那样的事   
18年初夏妈妈看我总一个人在家就提议让我去考驾照
但是我不太愿意在外地考   一直到5月中旬妈妈说让我回老家考  顺便换个环境散散心   就这样6月的时候我回老家了  刚回来时那段时间真心不习惯  后来驾照考了才慢慢的习惯老家的慢节奏生活

愿往后余生,往事无悔,即使眼泪打转也要微笑面对
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

真是好险....
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
不管怎么样还是要照顾好自己吧

高中一年级

生死都不怕了,还有什么能打倒你

初中三年级

初中三年级

是啊!差点把自己给渴死

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-4-9 23:45
不管怎么样还是要照顾好自己吧

是啊,照顾好自己才是最重要的

高中一年级

好好生活吧

21万

46万

副主席

QQ
木子家的五姑娘 发表于 2019-4-10 11:12
是啊,照顾好自己才是最重要的

是滴

登录/注册后可看大图

初中三年级

清清小新 发表于 2019-4-10 11:20
好好生活吧

嗯嗯

初中三年级

16万

57万

博士

木子家的五姑娘 发表于 2019-4-10 11:12
是啊!差点把自己给渴死

唉,可别再干傻事了
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

相信否极泰来,挺不容易的,加油!

初中一年级

加油

初中三年级

牛蛙 发表于 2019-4-10 13:41
唉,可别再干傻事了

嗯嗯,不会了