白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[转让仪器] 项蕾红复诊被误诊啦!转全新UVB,买就送药啦!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最后不是白白啦,阿蔡那里买的单管uvb全新没用过,1300包邮!买并送两瓶仁仁白癜风胶囊,一瓶晒酵母!活动感人!有意评论留言!
希望大家都尽快恢复!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

不是白白就好,为你高兴!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
帮顶,不是白白真好

初中一年级

恭喜!不是白白真好。

初中二年级

不是白白,就送给有需要的人吧,如果我像你一样幸运,我愿意散尽家财,从新开始。我没有别的意思,别误会,你应该知道误诊对你意味什么,那是一生的幸运

43万

174万

超级版主

不是白白真好,在这里真的要恭喜你啦,这也是最幸福的消息了!

高中一年级

恭喜你 不是真好!

小学三年级

1000多也很贵好吧,而且我也没用过。。

小学三年级

gaolingzh 发表于 2019-4-12 20:51
不是白白,就送给有需要的人吧,如果我像你一样幸运,我愿意散尽家财,从新开始。我没有别的意思,别误会, ...

而且因为误诊我白吃了半个月的药,前一周基本崩溃,在华山挂专家号。请假半个月没有工资,前后也花了几千块吧。确实我接受了这段经历,没有埋怨过,但是你为什么站在道德制高点去评价别人

小学三年级

有意加v779572279!不再上论坛了

高中三年级

gaolingzh 发表于 2019-4-12 20:51
不是白白,就送给有需要的人吧,如果我像你一样幸运,我愿意散尽家财,从新开始。我没有别的意思,别误会, ...

两码事,UVB是他的个人财产怎么处理全凭个人意愿,全新的可以轻易出掉套现的物品其实就相当于现金存款不能算闲置了。如果都像你说的那么伟大的话请问当初他买UVB的时候阿蔡为什么没有不要钱直接把UVB免费给他,或者其他人送他个UVB?误诊并不是谁赋予他的,没有获得帮助就不需要回馈,如果uvb是谁爱心捐赠给他的你这么说倒也没大毛病,但这是他的私产。而且为什么要散尽家财,白白也并没有重要到那种程度,现在没点本事只凭劳动赚钱多么难阿,从新开始没几年你又老了,然后头发就白了,还是循环......

高中三年级

吴吴吴酱 发表于 2019-4-13 13:28
我买1350 我的也是全新

建议在便宜50到100,你这个价钱不好出,因为有时候活动价也就一千二百多,抓紧卖掉别把时间都耗费到这里,越晚出越亏,不要在乎这百十来块了上两天班就赚回来了,往这里搭太多精力不值得,便宜点卖也当帮助别人了,九百五到一千二都可以,你看着卖。

初中二年级

吴吴吴酱 发表于 2019-4-13 07:06
而且因为误诊我白吃了半个月的药,前一周基本崩溃,在华山挂专家号。请假半个月没有工资,前后也花了几千 ...

你们误会我了,我是替你高兴,如果说现在这世上有什么可以治好白白,那就是误诊,用你的方式庆祝一下吧!我多嘴了,替你出了个你不喜欢的建议,把你最不喜欢的东西免费送给别人一事庆祝,对不起了,祝你幸福,卖个好价钱,这是你应得的。真的没别的意思,不要想太多,尤其是道德,它离我们凡人很远,在疾病和利益面前

初中二年级

利君沙 发表于 2019-4-13 14:00
两码事,UVB是他的个人财产怎么处理全凭个人意愿,全新的可以轻易出掉套现的物品其实就相当于现金存款不 ...

别误会,我是替他高兴,误诊是现在唯一可以治好白白的方法,只是我多嘴建议他把最不喜欢的东西免费送给别人,以这种方式庆祝一下,没别的意思,只是不知道他不喜欢这种方式。那就用自己方式庆祝一下吧!真的应该好好高兴一下。

高中三年级

gaolingzh 发表于 2019-4-13 15:03
别误会,我是替他高兴,误诊是现在唯一可以治好白白的方法,只是我多嘴建议他把最不喜欢的东西免费送给别 ...

论坛里基本是没什么钱的工薪阶层,想这么庆祝也没那个经济条件支撑阿,一千三得爆肝一两周并不是只有误诊才可以治好,现在虽然没有靶向药物但是有作用的药物和治疗手段都不少,在三甲医院经过系统治疗恢复的几率还是很大的,十多年病程久的都有治好的,一般花费不大,其实只要把暴露部位治好就不影响日常生活了,而且暴露部位通常也易于治疗,抓紧治你也能康复的,大家一起加油早日康复吧。