白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 浮浮沉,看不清前程留不住往昔!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在美丽的四川乐山,一座小小的城。白白确诊6年时间了,我还清楚的记得医生说出口时,我的难受和难过。来来回回拾起又放下,这病真是个磨人的小妖精啊,不痛不要命但又总能在别人异样的目光中清楚清洗它的存在。

如果确诊之初就找到一家好的医院或者接触到论坛或许就是另一帆景象了吧!白白的极速扩张实在确诊后那乱找医院当白老鼠的半年时间里,由后背一元硬币大小发展到如今…我以记不得在它身上花了多少钱多少精力,有钱有时间就治没钱没时间就停,农村孩子也不好向家里要钱,家里也没有什么钱。毕业6年了没房没车没存款,我绝不是一个好吃懒做不思进取的人,我算不上是一个优秀聪明有想法的人,而踏实,苦干,实诚也没带给我多少物质收益,想想人生就是一大写加粗的失败……多少期望归于破灭,多少梦想折翅沉寂,最终只看清一个平平凡凡,庸庸碌碌,挣扎无助的自己。

一个人座城,孤独中来去不堪浮华风尘。 去年11月认识了一个可爱的女孩子,我是多么喜欢她呀,也爱她。找到一个无需顾忌聊的来的人是多么的幸运?对我来说又是多么的不幸?在知道我有白白的情况下任然陪着我,直到说上个月离开,你对说我:你那不是爱,是害怕失去,所以不舍得。但我知道:我是真的爱,所以不舍得!!我知道你是害怕了,你说我很好只是不适合!我也知道我不能留,只能在心里绝别。一无所有孑身一人拿什么爱啊?我对未来并不绝望,只是此时困病加身,不能许你海誓山盟。爱你所以不能坑了你!我真的很感谢你,对不起让你失望了…初始情真真,想以付终生;奈何缘分浅,覆灭人海间。再见了你这聪慧的女子,再见了我爱的你。

我常想没有白白我还有怎样的光景?可又有什么好想的!!发生的总会发生,发生的必然发生,我无力探清也不想探清这因由成果,我想我这可怜人终是有可恨之处的,施加我身是以必然的。但我还是会挣扎的,对生活,对白白,对爱情,对命运,我不会认命自随,自甘堕落的!

生活还将继续我不负时光,我回到论坛是要找寻治白的力量,一个人真的好辛苦,我要坚持光疗,我要坚持吃药,为了自己,也因为你离开时的叮咛。我要每天看看论坛,让自己知道自己并不孤独,前行的路上还有许多同伴。所有乐山的朋友可以加个微信xhbo29,大家一起督促努力。现在在乐山武警医院光疗(因为面积大了,自己光疗有不会控制时间会起泡,就医院图方便了50多元一次),成都中医附院拿中药(2200左右一个月,因为相信中医),
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

加油,时光一定不会辜负努力的人,真正爱你的人打也打不走,不爱你的留也留不住。感情的事过去了就不要回头去想,心情跟着一团糟,好好治疗调整自己,阳光总在风雨后。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中一年级

加油,

初中一年级

加油

高中二年级

加油,好好治疗,定能成功

21万

46万

副主席

QQ
加油!

初中一年级

我喜欢游泳至从有了白白我就在也没游过唉唉唉

白友交流

小学四年级

高中三年级

人生总是不完美的

43万

174万

超级版主

你身上面积坚持烤光应该还可以吧,坚持看看,那个女孩离开也说明不适合你,不能陪你长久,坚强一些,前方总会有希望!

小学四年级

亦宁 发表于 2019-4-14 11:08
你身上面积坚持烤光应该还可以吧,坚持看看,那个女孩离开也说明不适合你,不能陪你长久,坚强一些,前方总 ...

我会好起来的,她只是做了一个正确的选择

43万

174万

超级版主

等待2 发表于 2019-4-14 13:21
我会好起来的,她只是做了一个正确的选择

这种是否正确已经跟你没关系,你要继续往前走

3万

博士生

只能说明缘分未到,以后还会遇见那个她的

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

高中三年级

好美丽的山和水,期待好消息