白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 4月3号孩子确诊白白,真的能好吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4月3号孩子确诊白白,自己不记得当时自己怎么走出医院的,只知道当时浑身一直颤抖着,如果这个病注定要在我们家安身,我好恨这个病为什么发生在我儿子身上而不是我身上。

其实寒假前我就发现他脸上有几处斑,当时颜色不明显,我也没往这方面想,以为是虫斑(现在恨死了自己当时的大意),后来过完年开学我发现颜色白了一点,就去医院看,结果那个医生说,肯定不是白癜风,是白色糠疹。配了点药回去用了一个月,不但没好颜色更白了,好像也扩大了一点。再去医院找别的医生看,他说怀疑是白白。当时的我当场就崩溃了……脑袋里只有一个念头,我的孩子才十一岁将来怎么办啊?

连夜我就去了上海,没挂到专家号,普通门诊确诊,又找黄牛买了过几天的特需专家再去看。现在用药十多天了,没发展也没好转。我想问问他这个能看好吗?能吗?能吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

脸上的容易好。坚持治疗!

初中一年级

我家闺女确诊白白快半年了,还经常想如果是梦就好了。不过你家脸部据说比较好治疗,而且单边阶段型一般一两年后会稳定,即使治疗效果不佳,可以移植治疗。

43万

174万

超级版主

祝福孩子了,一般孩子修复能力强,恢复效果也要好一些,坚持吧!
控制一段时间建议尽早配合照光一起恢复吧!

初中一年级

唉,看到孩子得这毛病总是特别心酸,可是没办法

坚持治疗吧,祝福宝贝早日康复

初中一年级

现在医生没让照光,看的人太多我也没好问太多,现在就看了药,吃的擦的,用了十多天还没看出效果

21万

46万

副主席

QQ
小孩子恢复能力强,积极治疗应该不难恢复的

初中一年级

言炎YY 发表于 2019-4-16 14:22
唉,看到孩子得这毛病总是特别心酸,可是没办法

坚持治疗吧,祝福宝贝早日康复

是的,作为孩子妈妈,我的心情一般是应该体会不了。这场仗我必须帮他打赢,不论代价,必须赢

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-4-16 14:28
小孩子恢复能力强,积极治疗应该不难恢复的

希望真的像你们说的,孩子小好治疗,脸上好恢复。可天知道,每天看着孩子喝着我闻着都难受的药,天天吃着平时不愿意尝一口的,黑米,黑豆,黑芝麻,懂事的一句怨言没有,我心里有多难过

1万

大学四年级

科学治疗,脸上好的快,不要吃零食饮料辛辣,韩维C的食物,

初中一年级

飞翔的大雁 发表于 2019-4-16 14:32
科学治疗,脸上好的快,不要吃零食饮料辛辣,韩维C的食物,

现在是食疗加医生的药方,希望坚持下来有效果

初中二年级

应该照光,照光恢复快,别的治疗太慢,买个uvb或者去做308激光吧,我也是当初不懂,耽误了,如果开始照光早就好了,都是当妈妈的理解你,坚强一点。

小学六年级

kamachi 发表于 2019-4-16 14:07
我家闺女确诊白白快半年了,还经常想如果是梦就好了。不过你家脸部据说比较好治疗,而且单边阶段型一般一两 ...

真希望如你所说,阶段的一两年能稳定,祈祷稳定

小学六年级

心疼孩子的懂事,加油,一起慢慢来

初中一年级

kamachi 发表于 2019-4-16 14:07
我家闺女确诊白白快半年了,还经常想如果是梦就好了。不过你家脸部据说比较好治疗,而且单边阶段型一般一两 ...

不管什么方法只要能治好就行,就怕……