白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 抗甲球蛋白抗体严重超标建议做放射碘131,需和家人隔离至少三个月!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
算了,就吃药吧!
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你这个是桥本甲减,我记得我当初最早抗体比你这数值还高!

2万

硕士生

今儿医生说甲亢跟白癜风异曲同工,都属于免疫机能下降抵抗力弱,压力大有很大关系,我现在最明显的症状是手抖腿抖,有时候全身抖,还有的是饭量大了,太能吃,一直没有当回事原来是病。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-4-18 21:25
今儿医生说甲亢跟白癜风异曲同工,都属于免疫机能下降抵抗力弱,压力大有很大关系,我现在最明显的症状是 ...

这个就是明显的甲亢呀,一般如果是碘131的话后期会转变成甲减,我现在就是甲减每天吃一片优甲乐!

初中一年级

生命的过客 发表于 2019-4-18 21:25
今儿医生说甲亢跟白癜风异曲同工,都属于免疫机能下降抵抗力弱,压力大有很大关系,我现在最明显的症状是 ...

你的手会感觉发热吗?

2万

硕士生

手心爱出汗,潮红,最明显得抖,静坐着也抖。

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-4-18 21:29
这个就是明显的甲亢呀,一般如果是碘131的话后期会转变成甲减,我现在就是甲减每天吃一片优甲乐!

对的,医生说做131的副作用就是有一部分人变成甲减,终身服药,一说隔离这么久我就怵头,拿的甲疏咪挫片回来吃吃看,不行再想办法,你也是啊,一定按时吃药。

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-4-18 21:18
你这个是桥本甲减,我记得我当初最早抗体比你这数值还高!

那得两千多,我这医生说就挺高,她觉得吃药对我来说太慢了,我先吃吃看降不下来我在去做131,心里没底。

高中一年级

甲亢是白癜风的并发症吗

2万

硕士生

青蛙大王 发表于 2019-4-19 09:06
甲亢是白癜风的并发症吗

医生说没有完全联系,不过也有并发症可能,皆属于免疫力疾病。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-4-19 06:03
那得两千多,我这医生说就挺高,她觉得吃药对我来说太慢了,我先吃吃看降不下来我在去做131,心里没底。
...

恩,恩,可以先吃药看看,有些人对药物敏感!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-4-19 10:24
恩,恩,可以先吃药看看,有些人对药物敏感!

治疗甲亢的药物医生说了对肝脏损伤,大夫跟我说明了,让我每个月去做肝功检查。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-4-19 10:34
治疗甲亢的药物医生说了对肝脏损伤,大夫跟我说明了,让我每个月去做肝功检查。

恩,实在不行就是碘131,之后就转甲减了!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-4-19 14:00
恩,实在不行就是碘131,之后就转甲减了!

吃段时间看看,降不下来就是能做131。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-4-19 15:01
吃段时间看看,降不下来就是能做131。

恩,恩,一般药物敏感也是很快的!