白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 关于白白的控制,请求博士帮忙指教下!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士,您好,我是2008年发的白白,起初只有一点点,现在发展到身上比较大面积,四肢上也有,脸上也有,我的甲状腺双侧切除,诊断为桥本氏甲状腺炎,T淋巴细胞亚群,免疫系统检测,正常范围,目前每天服用优甲乐,白白的控制,在您和论坛家人们的指导下,服用了复方甘草酸苷片,匹多莫得分散片,转移因子,和辅助性的用药,西酵母片,复合维生素B,葡萄糖酸锌,辅酶Q10,B1,b12,甲钴胺分散片,等等,三种免疫抑制剂,分别服用了三个月。11月25号,开始打了三针复方倍它美松注射液,感觉,白斑还在扩散。

我想咨询您:我这种情况还可以尝试用哪些药物控制?我今年45岁,家庭生活很幸福,就怕脸上好了,身上又长满了,到时候又想着把脸治白,脸上不多,治疗有效果,眼角处恢复了,嘴角处有部分恢复,鼻子下面基本上恢复,脸上其他部位没有,目前的治疗,只想把暴露位置治一下,脖子上治疗,去年光疗了一段时间,出现了黑色素,但是冬季的时候停止了治疗,又全部变白了,并且增加了白斑,(我现在用自制光敏药外搽,然后晒太阳,白斑处能够红几天,脸上配合用它克莫斯,论坛的家人可以借鉴,光敏药的自制,高浓度高粱酒,66度,买的是四川老坛酒,一般的集市上都有卖,里面泡了补骨酯,老姜,红花,乌梅,无花果树叶,无花果,十斤酒,加泡的药物,不到200块钱,搽药晒太阳红的效果,不比光疗差,没有晒到太阳的地方,不会变红需要光疗。)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

你儿子是遗传的嘛

43万

174万

超级版主

晚点可以听听博士的意见,我对光敏性药物过敏,用不了,不过敏的话可以使用,自制的得确经济实惠!

1万

大学三年级

不知道是不是遗传?,我父辈母辈,兄弟姐妹,表姊妹,都没有,我的白白是在甲状腺出问题之后,对称性泛发的,我儿子的白白是高三那年出现的,节段性,虽然发展迅速,但是通过一年的治疗,除了隐私部位,基本恢复,还剩下一些斑驳的斑点状,准备今年寒假的时候给他植皮,

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

2万

硕士生

怎搞的,看帖子好几个白白朋友有甲亢,医生说没有直接联系但有并发症可能,现在吃药中。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

1万

大学四年级

chy 发表于 2019-4-19 09:28
不知道是不是遗传?,我父辈母辈,兄弟姐妹,表姊妹,都没有,我的白白是在甲状腺出问题之后,对称性泛发 ...

隐私部位你们怎么治疗的呢

1万

大学三年级

房房房婕 发表于 2019-4-19 12:02
隐私部位你们怎么治疗的呢

外擦,他克莫斯和爱宁达

16万

57万

博士

等李博士周二来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....

4万

25万

论坛特邀专家

可以尝试服用白芍总苷胶囊控制,每次粒每天3次,持续3月,看看能否有效。