白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 更新治疗情况,大家加油!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半年前左右女儿左眼皮上有点白斑,一直以为是白色糠疹,所以没有很关注。随着时间感觉越来越白并且有扩大的迹象,去三甲医院伍德灯诊断并确诊为白癜风的发展期。由于在眼皮上,医生不建议光照,只开了爱达宁,要求观察2个月再复诊。已经用了一周的爱达宁,感觉越来越白(也许是涂药后的主管感觉),并感觉还在慢慢扩大。。。。

想问问各位XDJM,爱达宁一般多久算一个疗程,是不是一开始都会有点扩大呢?哎,心里真的很担心。

昨晚又拍了一次治疗情况,将近一年的治疗是不是有点慢了。。。期间将爱达宁换成了他克莫司,并服用了转移因子和甘草锌片。小女生长大了,会刻意照镜子了,赶紧好起来吧。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

发展期最好吃药控制啊,吃复方甘草酸苷片
爱宁达比较温和,可以抹三个月看看效果。

16万

57万

博士

擦药后白斑处是会显得清晰明显些,这是正常反应,所以视觉上也会觉得好像会变大些,可以定期拍照对比下,先擦2个月再去复诊看看吧!
牛蛙就是牛....

小学三年级

15567560062 发表于 2019-4-24 16:33
发展期最好吃药控制啊,吃复方甘草酸苷片
爱宁达比较温和,可以抹三个月看看效果。

谢谢!我们这里的医生不建议吃药,除非说突然扩大或者有新的白斑发现,需要再次就诊。。。我也很纠结。。

2万

硕士生

我在右眼皮,也是半年多了没有起色,还好近视眼有眼镜给遮挡下。赶紧治疗吧孩子代谢快好的快。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-4-24 16:34
擦药后白斑处是会显得清晰明显些,这是正常反应,所以视觉上也会觉得好像会变大些,可以定期拍照对比下,先 ...

牛蛙就是牛!感谢!就是现在天天心里很担心,每天生怕发现新的白斑。。。。我突然在想,会不会误诊了。。。。另外,眼皮感觉还有点肿,发现一根白睫毛,已经几个月了,并没有增多。。。

16万

57万

博士

奥特曼果 发表于 2019-4-24 16:41
牛蛙就是牛!感谢!就是现在天天心里很担心,每天生怕发现新的白斑。。。。我突然在想,会不会误诊了。。 ...

这个应该就是白白,不是误诊!
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-4-24 16:45
这个应该就是白白,不是误诊!

坚持治疗吧,希望能赶紧好起来。 谢谢!

小学三年级

生命的过客 发表于 2019-4-24 16:40
我在右眼皮,也是半年多了没有起色,还好近视眼有眼镜给遮挡下。赶紧治疗吧孩子代谢快好的快。

现在就只是用爱达宁,先观察2个月。。。。

2万

硕士生

得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

16万

57万

博士

奥特曼果 发表于 2019-4-24 16:47
坚持治疗吧,希望能赶紧好起来。 谢谢!

嗯嗯加油吧,先擦2个月看看!
牛蛙就是牛....

高中三年级

趁着毛发没白,赶紧治疗

21万

46万

副主席

QQ
爱宁达涂抹后变白是正常的,治疗过程中的正常显现,可以继续涂抹

43万

174万

超级版主

爱宁达可以,然后适当的日晒,这季节20分钟左右日晒看看!

3万

博士生

奥特曼果 发表于 2019-4-24 16:39
谢谢!我们这里的医生不建议吃药,除非说突然扩大或者有新的白斑发现,需要再次就诊。。。我也很纠结。。

我闺女在北京协和看的,医生让吃药