白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发展期散发型米粒大白白如何治疗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问新发米粒大的白白怎么治疗,是抹药吗?抹什么药什么时候抹药,这么小的白白需要配合照光吗?麻烦病友告知下!现在我处于发展高峰期是我人生最黑暗的时刻,陌生人请给我些信心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
现在具体怎么用药治疗的

3万

博士生

欢迎新人,

小学二年级

1万

大学四年级

现在是怎么治疗的

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-4-26 08:59
现在具体怎么用药治疗的

广州军区总院刘仲荣医生开的内服药,VB12,叶酸,白芍,硒酵母片,白天手指和其它新发部位卤米松,嘴唇就是他克,晚上临睡手指卤米松,嘴唇他克。我嘴唇照光UVB过量掉痂后白白大了一大块,嘴唇粘膜和正常皮肤出连接往下的地方就是照光照大的白白,脸上我不敢照光了,其它部位目前刚开始照了两次,手指6分钟红三四天。这两天发现腹部有一块指甲盖大的白白,小腿出有个米粒大的白白。现在发展的很快也不知道怎么办

小学二年级

左手

小学二年级

右手,刚涂完维阿露所以不太白,等会就照光了

21万

46万

副主席

QQ
黑旋风嘿嘿嘿 发表于 2019-4-26 09:25
广州军区总院刘仲荣医生开的内服药,VB12,叶酸,白芍,硒酵母片,白天手指和其它新发部位卤米松,嘴唇就 ...

常规治疗方法,治疗多久了

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-4-26 09:29

治疗刚好一年了,一直在变大,期间陆陆续续只服用了两个月的口服药,刚开始手指指甲出就一条白线很难看出来,后来去专科医院照准分子照的变大了很多

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-4-26 09:29

刚开始也没太在意就手上可嘴唇一点点,上个月发现脸上也长了,除图片看到的脸上还有两处米粒大小的

43万

174万

超级版主

黑旋风嘿嘿嘿 发表于 2019-4-26 09:25
广州军区总院刘仲荣医生开的内服药,VB12,叶酸,白芍,硒酵母片,白天手指和其它新发部位卤米松,嘴唇就 ...

目前方案可行,而且大夫口碑医德也不错,现在就坚持治疗,定期复查!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-4-26 09:58
目前方案可行,而且大夫口碑医德也不错,现在就坚持治疗,定期复查!

谢谢宁姐回复,年纪也不小了本来今年打算结婚成家,出了这种事也不知道怎么办才好,无形的压力压的我有些喘不过气来,我害怕会一直控制不住一直发展下去,现在发展时间已经刚好到一年了,为什么这么久了还控制不住

登录/注册后可看大图
我会一直白下去吗直到成泛发型

9万

37万

总理

黑旋风嘿嘿嘿 发表于 2019-4-26 10:03
谢谢宁姐回复,年纪也不小了本来今年打算结婚成家,出了这种事也不知道怎么办才好,无形的压力压的我有些 ...

尽量调整好心态,良好的心态,是一剂良药

43万

174万

超级版主

黑旋风嘿嘿嘿 发表于 2019-4-26 10:03
谢谢宁姐回复,年纪也不小了本来今年打算结婚成家,出了这种事也不知道怎么办才好,无形的压力压的我有些 ...

我感觉一个好的心态对于白白地稳定和治疗都是有关系的!自己还是就努力调整下!