白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[产品推广] 茶氏家族洗发乳一瓶洗发乳聚集十几种功效于一身!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,本人是广西玉林人白白,病史有十几年。小学快速发展过后。就时不时小面积慢发展。因为这个病导致我从小不爱说话。不爱跟人沟通交流。以致自己都觉得是不是有心理问题。沟通障碍。
2014年结婚,怀孕生小孩。病情全身都有发展。吃两年药。断药半年又有发展迹象。可以说一直没怎么控制过。面部脖子好了没多久。就会时不时长出来,心力交瘁!
2017年甲亢,荨麻疹,白白。一起折磨,只好辞工回家休养。一个月就得去省医院一趟。目前甲亢药还在吃。上次到县城找工作。试工因为手部白白没被录用。难过了好几天!不怎么想出去了,也想带下小孩。没有本钱,也没有一技之长。因为自己是受益者,所以就做了代理。
茶氏家族洗发乳是一款0硅油,排硅油,深层清洁头皮毛囊垃圾的植物的健康洗护产品。
小孩子至老人都可使用。

主要九大植物成分:

古树野生小籽山茶麸。
古树野生小籽山茶籽油。
氨基酸发泡剂。
乳酸菌发酵产物。
澳洲茶树露(进口)
棉籽糖。
葛根粉。
黑桑果。
云南小黄姜。

原材料精选自广西巴马,环江一带。海拔900米高山上,选自80年以上树龄野生小籽山茶籽。
产品是公司自己研发,生产,安全,有效。
是广西独有的特色洗发乳,申请了非物质文化遗产的产品。
       去屑止痒,祛油清爽,滋养头皮,保湿柔顺。
       养发护发,秃顶生发,白发转黑,防脱修复。

需要想了解的朋友可加我微信。13825294621。
买不买没关系,就当交个朋友啦。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

有头皮问题的,毛囊炎,斑秃,秃顶,脱发,白发的,可以找我啊!

43万

174万

超级版主

生意兴隆啊!

21万

46万

副主席

QQ
看到这我居然想到了姜力,祝楼主生意兴隆

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

多少钱呐?必须支持病友~
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

大学一年级

QQ
多少钱一瓶

高中一年级

高中一年级

你有什么头皮问题吗?因为有几种洗发水噢。

高中一年级

凯瑞 发表于 2019-4-28 14:35
看到这我居然想到了姜力,祝楼主生意兴隆

谢谢!

高中一年级

谢谢亦宁姐

大学一年级

QQ
我就是头发特别少还有头发油

高中一年级

王芬 发表于 2019-4-28 15:58
我就是头发特别少还有头发油

掉发多吗?平时是使用有硅油洗发乳,还是无硅油洗发乳呢?

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

等待春天 发表于 2019-4-28 15:55
你是有什么头皮问题呢?因为有几种洗发水哦。

自从前年在云南呆了一个月回来以后,可能晒的,当时热我长头发也没戴帽子。就一直起头皮屑。一直换洗发水也不管用~还有就是掉头发~
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

高中一年级

心若沉浮 发表于 2019-4-28 16:05
自从前年在云南呆了一个月回来以后,可能晒的,当时热我长头发也没戴帽子。就一直起头皮屑。一直换洗发水 ...

有去养发馆检测过头皮吗?可能是头皮过敏发炎,这么突然性的可能跟你身体也有关系吧。我们这个洗发水的话,它是能帮助毛囊头皮排化学成分的。营养成分也很高。你加我微信呗,比较方便一点。

2万

硕士生

登录/注册后可看大图
半年就可以长出来了?真的有这么神奇吗?